Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Pris à

Pris à
L’heure personnel bienveillant

Par SILVAIN B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel bienveillant. Cela reflète l'engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir prochainement pour continuer à vous satisfaire.

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Respect des horaires, accueil chaleureux

Respect des horaires, accueil chaleureux

Par MICHEL S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que le respect des horaires ainsi que notre accueil chaleureux aient contribué à votre satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ces normes élevées et nous espérons vous revoir bientôt.

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil et respect de l’hora

Très bon accueil et respect de l’horaire

Par JOELLE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos horaires ont été respectés. Cela fait partie de notre engagement à vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir prochainement.

Rdv rapide, efficace

Rdv rapide, efficace

Par BLANDINE Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rendez-vous rapide et efficace. Cela reflète l'engagement de notre équipe à vous fournir un service de qualité et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.

Rapide efficace sympathique

Rapide efficace sympathique

Par STEPHANE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Il est réjouissant de savoir que notre rapidité, efficacité et la convivialité de notre équipe vous ont satisfait. Nous sommes toujours là pour vous aider et espérons vous revoir prochainement.

Bonne accueil pris a l'heure rien a redire

Bonne accueil pris a l'heure rien a redire

Par JEREMY F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour Mr Fouquart , Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre. Cordialement Anthony

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 11 mois