Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Politesse gentillesse ponctualité compétence

Politesse gentillesse ponctualité compétence

Par PHILIPPE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation ! Il est formidable de savoir que notre politesse, gentillesse et compétence ont marqué votre expérience. Votre retour positif motive notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Très bon accueil et conseil. Je recommande

Très bon accueil et conseil. Je recommande

Par GERARD B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour, un grand merci pour vos remarques élogieuses. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils prodigués par notre équipe. Votre recommandation est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir prochainement !

Excellent comme à chaque fois

Excellent comme à chaque fois

Par ERIC L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. C'est toujours un plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer à fournir le meilleur à nos clients. À bientôt pour votre prochain entretien.

Parfait 10000

Parfait 10000

Par CHRISTELLE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Notre équipe s'efforce de fournir une expérience de qualité et vos commentaires sont une belle reconnaissance de notre travail. Nous espérons vous revoir bientôt.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Bon accueil, ma voiture a été contrôlée sérieusement ...

Bon accueil, ma voiture a été contrôlée sérieusement et rapidement. Rien à redire, je reviendrai.

Par BENJAMIN M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité du contrôle de votre véhicule. Notre équipe s'efforce de garantir un service rapide et sérieux, et vos mots nous motivent à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Prise en charge à l'heure. Personnes sympathiques.

Prise en charge à l'heure. Personnes sympathiques.

Par CLAIRE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge et l'accueil chaleureux de notre équipe. Nous nous engageons à offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes et serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Efficacité, rapidité, je recommande

Efficacité, rapidité, je recommande

Par BRUNO H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour, nous vous remercions pour ces commentaires élogieux. Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir un service efficace et rapide ont été appréciés. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de continuer à répondre à vos attentes.

Super accueil, très pro

Super accueil, très pro
CT Moto je recommande

Par LOIC W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour, merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que notre accueil et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil, prise de rendez-vous sur internet ...

Très bon accueil, prise de rendez-vous sur internet très pratique et de bons conseils après le contrôle.. je recommande vivement

Par FREDERICK P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour, merci pour votre retour chaleureux et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et la prise de rendez-vous en ligne ont répondu à vos attentes. Nos collaborateurs s'efforcent de toujours offrir de bons conseils pour votre contrôle. Au plaisir de vous revoir !

Cordial professionnel au top

Cordial professionnel au top

Par MATTHIEU M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est une source de motivation pour nos équipes, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité à chaque visite.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Très pro

Par VALERIE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est une formidable motivation pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Professionnel et efficave

Professionnel et efficave

Par SEVERINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et notre efficacité ont été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et encourage notre équipe à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil et rapidité pour rendre le véhicule ...

Très bon accueil et rapidité pour rendre le véhicule
Je suis très satisfaite

Par CHARLOTTE O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain entretien.

Contrôleur Technique très pro

Contrôleur Technique très pro

Par Pierre-Louis il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services de contrôle technique professionnels. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer la qualité de nos prestations. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochain contrôle !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Ponctualité, amabilité, rdv et paiement en ligne, parfait ...

Ponctualité, amabilité, rdv et paiement en ligne, parfait !

Par MILLEVILLE GEOFFREY D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour, nous tenons à vous remercier pour votre évaluation. Votre satisfaction concernant notre ponctualité et notre amabilité nous réjouit. Cela motive notre équipe à maintenir cette qualité de service, et nous espérons vous revoir bientôt !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Un accueil au top et un service de qualité.

Un accueil au top et un service de qualité.

Par Nathalie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour, nous tenons à vous remercier pour votre évaluation positive. C'est avec grand plaisir que nous avons pu vous offrir un accueil chaleureux et un service de qualité. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

professionnel et sympathie entre motard

Enseignant en réparation automobile , je peux juste confirmer le professionnalisme sur la prise en charge de ma moto le tout dans un excellent accueil avec la sympathie entre motard .

Par NATHALIE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que le professionnalisme de notre équipe ainsi que l'accueil chaleureux ont contribué à votre satisfaction. Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et espérons vous revoir bientôt pour d'autres services.

Très satisfait

Bon accueil, horaires respectées, bref une obligation réglementaire qui se transforme en moment plaisant.

Par ANDRE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Bonjour, merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité, et nous prenons à cœur de transformer les obligations en moments agréables. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Ponctuel, rapide (40min), tarif promo intéressant (60€), ...

Ponctuel, rapide (40min), tarif promo intéressant (60€), technicien très sympa et de bon conseil.

Par VALERIE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu vous offrir un service rapide et agréable dans un délai si court. Votre satisfaction est essentielle pour notre équipe, et nous nous efforçons de maintenir la qualité de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins d'entretien.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Prise de rdv rapide et simple en ligne. Accueil convivial ...

Prise de rdv rapide et simple en ligne. Accueil convivial et rapide. Bonnes explications lors de la récupération du véhicule. Je recommande

Par CONSTANCE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité de notre prise de rendez-vous en ligne ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre recommandation est précieuse et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.