Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Équipe, très souriante et professionnelle.

Équipe, très souriante et professionnelle.

Par EMILIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à rendre votre expérience positive grâce à leur professionnalisme et leur sourire. Votre satisfaction est notre motivation et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

ras tout ok

ras tout ok

Par GERARD C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour, merci pour votre évaluation parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité pour vous satisfaire encore à l'avenir. N'hésitez pas à revenir nous voir !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personelle accueillant et ponctuel.

Personelle accueillant et ponctuel.

Par AMELIE F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour, un grand merci pour ces éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec courtoisie et respect de la ponctualité. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos collaborateurs qui œuvrent chaque jour pour un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Super! Rien à dire.

Super! Rien à dire.

Par SEBASTIEN L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, notre équipe est toujours à votre service.

Toujours reçu avec le sourire et à l heure. Top

Toujours reçu avec le sourire et à l heure. Top

Par fannyboterman il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Bonjour, merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait réussi à vous accueillir avec le sourire et à respecter les horaires. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir le même service de qualité.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Je suis très contente personnel très aim

Je suis très contente personnel très aimable

Par CHRISTELLE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Il est toujours gratifiant d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et serons ravis de vous accueillir de nouveau.

Parfait et très bon acc

Parfait et très bon accueil

Par MARTINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour avoir souligné la qualité de l'accueil. C'est un plaisir pour notre équipe de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Prise en charge à l'heure
Bon accueil

Par EVELYNE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que notre prise en charge à l'heure et l’accueil ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs besoins.

Cordialement

Anthony

TRES BIEN 08082024

TRES BIEN 08082024

Par DERVAUX BEATRICE Q. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour, votre retour positif est très apprécié. Il est gratifiant de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Notre équipe s'efforce constamment de maintenir un haut niveau de qualité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Très bien. Excellent travail

Très bien. Excellent travail

Par DAVID G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour, merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est un véritable moteur pour notre équipe, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochains besoins d'entretien.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil, très bon conseil !

Très bon accueil, très bon conseil !

Par JULIEN L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours prête à accompagner les clients avec le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Toujours bien reçu a l heure ,Tony toujours sympa ...

Toujours bien reçu a l heure ,Tony toujours sympa et efficace

Par STEPHANE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et l'efficacité de notre équipe ont répondu à vos attentes. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel très sympathique et profe

Personnel très sympathique et professionnel

Par EMMANUEL P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel sympathique et professionnel. Votre satisfaction est une grande motivation pour nos équipes, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau prochainement.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Ponctuel et très sympathique.

Ponctuel et très sympathique.

Par LUCIE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre ponctualité et notre sympathie ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous revoir bientôt.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Je remercie tout le personnel de Autocontrol Wavrin ...

Je remercie tout le personnel de Autocontrol Wavrin pour sa gentillesse, et en particulier Anthony qui a réussi à intercaler mon vehicule, alors que des perturbations du trafic routier m'ont fait arriver en retard.

Par MICHEL S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est formidable de savoir que notre équipe a pu vous accueillir avec courtoisie malgré les imprévus de la circulation. Vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans nos locaux.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Un accueil très sympathique, véhicule pris à l'heure. ...

Un accueil très sympathique, véhicule pris à l'heure.

Par JOFFREY R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la ponctualité du service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Prise en charge immédiate de mon véhicule selon le ...

Prise en charge immédiate de mon véhicule selon le R.D.V. pris.
C'est la troisième fois que je viens à ce centre et en suis satisfaite.

Par DOMINIQUE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la prise en charge de votre véhicule et de notre service. Votre confiance est très appréciée et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Quel accueil et professionnalisme, belle explication ...

Quel accueil et professionnalisme, belle explication sur le contrôle de mon scooter, bravo et merci

Par DOMINIQUE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour, merci beaucoup pour ces commentaires élogieux. Nous sommes ravis que l'accueil et l'explication de notre équipe ait su répondre à vos attentes lors du contrôle de votre scooter. Vos encouragements nous motivent à maintenir notre niveau de service, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Autocontrôle parfait accueil très sympathique le rendez ...

Autocontrôle parfait accueil très sympathique le rendez vous à été honoré a l'heure prévu
Je c
Recommande

Par D CEDRIC W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que l'accueil ainsi que le respect de l'horaire de votre rendez-vous vous ont pleinement satisfaits. Notre équipe s'efforce de fournir une expérience client exemplaire et vos éloges seront partagés avec tous nos collaborateurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

tres pro respect des horaires gentilles

tres pro respect des horaires gentilles

Par BERENGERE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su respecter les horaires et faire preuve de gentillesse. Votre satisfaction est une véritable motivation pour nos collaborateurs, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.