Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très sympa et compétent. Je tecomman

Très sympa et compétent. Je recommande fortement

Par MARIE K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter un service sympathique et compétent. C'est toujours un plaisir de recevoir des recommandations comme la vôtre, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Autocontrol à Wavrin, toujours aussi gentil et efficace. ...

Autocontrol à Wavrin, toujours aussi gentil et efficace.

Par EMILIE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos équipes à Wavrin ont su vous offrir gentillesse et efficacité. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personnes très agréables et professionnelles.

Personnes très agréables et professionnelles.

Par JEAN MARC L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Bonjour, merci infiniment pour cet avis positif ! Nos équipes s'efforcent de toujours offrir un service professionnel et agréable, et il est gratifiant de savoir que cela se reflète dans votre expérience. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.

Aucun soucis

Aucun soucis

Par BRUNO L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos centres.

Équipe sympa et compete

Équipe sympa et compétente

Par GILLES G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme et sa sympathie. Votre commentaire nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt !

Pas de remarques

Pas de remarques

Par THIERRY F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. C'est un plaisir d'apprendre que notre service vous a pleinement satisfait. Nos équipes travaillent dur pour offrir la meilleure expérience possible et votre retour est une belle reconnaissance de leurs efforts. Nous espérons vous revoir bientôt !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel agréable souriant ponctuel. Rien à dire à ...

Personnel agréable souriant ponctuel. Rien à dire à part merci pour votre professionnalisme

Par LYDIE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Il est réjouissant de connaître votre satisfaction vis-à-vis de notre personnel souriant et ponctuel. Sachez que nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible et votre appréciation nous motive à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Très professionnel et sérieux je recommande

Très professionnel et sérieux je recommande

Par MARIE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme et notre sérieux ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Bonne prise en charge et prestation

Bonne prise en charge et prestation

Par CAMILLE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge et nos prestations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Pas d'attente

Pas d'attente
Explications simple des petits soucis

Par CHRISTELLE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Il est très gratifiant de savoir que vous avez apprécié l'absence d'attente ainsi que la clarté des explications fournies. Votre satisfaction est essentielle et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour d'autres prestations.

Excellente prestation

Excellente prestation

Par GILLES D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une véritable récompense pour notre équipe, qui s'efforce de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins, notre équipe est là pour vous accompagner !

rapidité et efficacité

rapidité et efficacité

Par MICHEL D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour, un grand merci pour vos retours positifs. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité et l'efficacité de nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt.

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Contrôle fait de manière professionnelle et bien expliquée.
J'y retournerai pour les prochains contrôles.

Par SANDRO E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et le professionnalisme de nos collaborateurs ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochains contrôles.

Contrôle technique Ford Fiesta du 23/05/2025

Accueil et services tout satisfaisants

Par PAUL ANDRE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Super rapide

Super rapide

Par GEOFFREY D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos services ont été rapides et efficaces à vos yeux. Nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Parfait, contrôleur très sympa

Parfait, contrôleur très sympa

Par FREDERIC V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrôleur a su vous apporter satisfaction et convivialité. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Ça fait 3 fois que je viens faire mon contrôle technique ...

Ça fait 3 fois que je viens faire mon contrôle technique ici et à chaque fois j'ai été satisfaite par la qualité de ce centre.

Acceuil très sympathique, employés professionnels. Un contrôle technique de qualité !

Je recommande ce centre sans hésiter.

Par Juldhel il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'accueil de notre équipe à chaque visite. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique.

Pas de soucis

Pas de soucis
attention au prix toujours plus Élevés mais c’est général

Par Yann M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive ! C'est un plaisir de constater que nos services vous ont satisfait. Nous prenons bien note de votre remarque concernant les prix, et nous nous efforcerons d’offrir un rapport qualité-prix optimal pour tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt !

Parfait rapide et sympathique

Parfait rapide et sympathique

Par VIRGINIE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour, un grand merci pour ce retour élogieux ! La rapidité et le service sympathique de notre équipe sont des aspects que nous cherchons à perfectionner au quotidien. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Sérieux, cordial, ponctuel

Sérieux, cordial, ponctuel

Par DOROTHEE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour, un grand merci pour vos compliments concernant le sérieux, la cordialité et la ponctualité de notre équipe. Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention et serons ravis de vous accompagner à nouveau.