Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.
Très bien , bon accueil et bonne prestation. Horaires respectés . Félicitations
Très professionnel, personnels agréables. J’y suis allé pour ma moto et je recommande
Bon accueil et efficacité totale sur le contrôle.
Très bon accueil et très professionnels. Je recommande vivement !
Superbe personnel, et de bons professionnels
Rien a dire personne contentieuse.
Le contrôleur prend les temps d'expliquer après le contrôle.
Un très bon accueil , du travail fait très professionnellement . J'y suis allée pour ma moto et le recommande à mes amis motards .
travail sérieux et prise à l'heure respectéé
Accueil,rdv via le site délai tout est ok
Bon accueil, véhicule pris à l’heure et bon explication des détails mineurs à revoir sur le véhicule
Contrôle technique moto: très bon accueil. Au delà du contrôle reglementaire, la personne donne des recommandations sur l'entretien de la moto. Je recommande !
Créneau horaire respecté. Personnes à l'écoute, agréable et disponible pour tout renseignement.
Bon accueil. Prise de rdv facile. Voiture prise en charge rapidement, aucun retard. Tarif bien placé. Bref, satisfait 🙂
Très bonne prise en charge, horaire respecté, informations complètes et utiles.
Personnel agréable ,peu de temps d attente merci