Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO).

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Parfait au niveau délais personnel très agréable et ...

Parfait au niveau délais personnel très agréable et compétant je recommande sans soucis

Par PHILIPPE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre confiance nous motive à améliorer continuellement nos services. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Très bien, personnel qualifié, acceuillant,

Très bien, personnel qualifié, accueillant,

Par MARC D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client et la sécurité routière sont au centre de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Parfait, rien à dire

Parfait, rien à dire

Par LUCIE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Équipe sympathique. Rapidité du controle

Équipe sympathique. Rapidité du controle

Par JOELLE LIANI P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Pas d'attente à l'arrivée. Explications de la situation. ...

Pas d'attente à l'arrivée. Explications de la situation.

Par CHARLES N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

A l'heure pour le rdv même en fin de matinée, explication ...

A l'heure pour le rdv même en fin de matinée, explication orale détaillée du compte rendu, conseils pour l'entretien du véhicule. Merci au technicien

Par THIERRY P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux que votre visite se soit bien déroulée et que notre équipe ait su vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Je recommande ce centre de contrôle. Personnel très ...

Je recommande ce centre de contrôle. Personnel très agréable.

Par VALERIE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. Nous accordons une grande importance à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Sympa accueillant ponctuel parfait

Sympa accueillant ponctuel parfait

Par KARINE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci pour votre commentaire. Votre sécurité est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Parfait, merci.

Parfait, merci.

Par HERVE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre confiance et votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Rapide, efficace et aimable, l'équipe a été au top

Rapide, efficace et aimable, l'équipe a été au top

Par AURELIEN G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Parfait rapide et efficace prennent le temps d’expliquer ...

Parfait rapide et efficace prennent le temps d’expliquer les commentaires techniques après la visite

Par BARLERIN FATIE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Ce fut parfait

Ce fut parfait

Par GABRIEL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Personnel agréable, ponctuel et rapide!

Personnel agréable, ponctuel et rapide!

Par GÉRARD A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Très bon accueil je recommande

Très bon accueil je recommande

Par MYRIAM K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Personnel professionnel et agréable. Prestation efficace ...

Personnel professionnel et agréable. Prestation efficace

Par CLEMENT C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Rapide e

Rapide et facile efficace

Par LAURA B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

J'y suis allé un samedi pour ma moto.

J'y suis allé un samedi pour ma moto.
Personnel professionnel, agréable et à l'écoute.
Je vous recommande. 👌

Par MOHAMED B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Très satisfait

Très satisfait

Prise en charge très rapide, et contrôle technique fait rapidement. On m'a même proposé un café offert pour l'attente.
Finalement, la personne m'a expliqué quels seraient les choses à reprendre sur le véhicule à moyen terme mais qui ne bloquerait pas actuellement la validité du contrôle technique.

Par JEAN P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024