Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO).

Très bien (accueil …)

Très bien (accueil …)

Par KAREN L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 5 jours

Très bien rapide et sérieux

Très bien rapide et sérieux

Par BARBARA G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Parfait. Gentillesse et confiance dans le client

Parfait. Gentillesse et confiance dans le client, encore merci à l'opérateur qui a testé ma voiture.

Par JEAN PIERRE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour votre note positive. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. La rigueur de nos contrôles contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 1 semaine

Très bon accueil, profe

Très bon accueil, professionnalisme

Par JEAN LOUIS B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Rapide, efficace, et très aimable.

Rapide, efficace, et très aimable.

Par YVES E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Tres Bien

Bonne accueil
Contrôle rapide

Par DENIS B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous veillons à la qualité de nos prestations et à la conformité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Impecable, rapide et accueillant

Impecable, rapide et accueillant

Par JULIE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 2 semaines

Personnel très sympathique et efficace

Personnel très sympathique et efficace
Professionnel et à l'écoute
J'y vais depuis de nombreuses années et je ne changerai pas 👍

Par JOSSELINE ET SYLVAIN C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 3 semaines

Parfait parfait

Parfait parfait

Par CECILE P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la rigueur de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 4 semaines

Acceuil parfait

Acceuil parfait

Par ELIO S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de la prestation. Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Accueil très agréable et professionnel. Services rapides ...

Accueil très agréable et professionnel. Services rapides

Par JANE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Prise de la voiture a l'heure . Bon accueil . Pas de ...

Prise de la voiture a l'heure . Bon accueil . Pas de problèmes.

Par Jean luc V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Pas de problème

Pas de problème
Tout est OK

Par JEAN CLAUDE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Tout s’est bien passé. Le personnel est compétent et ...

Tout s’est bien passé. Le personnel est compétent et agréable. Merci !

Par FABIEN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Système de RDV top !

Système de RDV top !
Ma voiture a été prise à l’heure et contrôlée rapidement.
Personnel agréable.

Par GOITRE HELENE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre mission. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Bonne Accueil ! Je recommande...

Bonne Accueil ! Je recommande...

Par XAVIER D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Agent de contrôle disponible et efficace

Agent de contrôle disponible et efficace

Par MICHEL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Tout s’est très bien pass

Tout s’est très bien passé

Par CHRISTIAN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et nous encourage à maintenir un service de qualité. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Rien a dire, bonne accueil

Rien a dire, bonne accueil

Par ROLAND C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité dans le respect des normes de sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Très bonne accueil, rapide et efficace

Très bonne accueil, rapide et efficace