Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO).

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Personnel agréable, ponctuel et rapide!

Personnel agréable, ponctuel et rapide!

Par GÉRARD A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 4 mois

Très bon accueil je recommande

Très bon accueil je recommande

Par MYRIAM K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Personnel professionnel et agréable. Prestation efficace ...

Personnel professionnel et agréable. Prestation efficace

Par CLEMENT C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Rapide e

Rapide et facile efficace

Par LAURA B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

J'y suis allé un samedi pour ma moto.

J'y suis allé un samedi pour ma moto.
Personnel professionnel, agréable et à l'écoute.
Je vous recommande. 👌

Par MOHAMED B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Très satisfait

Très satisfait

Prise en charge très rapide, et contrôle technique fait rapidement. On m'a même proposé un café offert pour l'attente.
Finalement, la personne m'a expliqué quels seraient les choses à reprendre sur le véhicule à moyen terme mais qui ne bloquerait pas actuellement la validité du contrôle technique.

Par JEAN P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Personnel compétent , horaire respecté, satisfait de ...

Personnel compétent , horaire respecté, satisfait de la prestation.

Par SANDRO S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Accueil sympa, avec cafe a disosition. Recommande cet ...

Accueil sympa, avec cafe a disosition. Recommande cet etablissement.

Par HUGON-JEANNIN ISABELLE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024