Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Léger retard sur le rdv mais compréhensible car véhicule précédent était un véhicule électrique

Par DIDIER L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Sénas

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Prestation conforme à mes attentes

Prestation conforme à mes attentes

Par CHRISTEL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Merci pour votre commentaire. Votre sécurité est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Très bonne accueil et respect des heures

Très bonne accueil et respect des heures

Par GREGORY D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous apprécions votre retour positif sur notre accueil et notre ponctualité. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 6 mois