Avis Centre Controle Technique De La Ganzau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Controle Technique De La Ganzau.

Accueil impeccable

Accueil impeccable
Explication donne superbe
Je conseille à tous ke monde

Par NURCAN Y. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Centre Controle Technique De La Ganzau

Rapidement pris en charge, très prof et un accueil ...

Rapidement pris en charge, très prof et un accueil chaleureux. Et même si vous patientez vous ne voyez pas le temps passer avec la bonne humeur qui règne à l'accueil.

Par DONAN Z. il y a 3 mois

Tout est parfait 🥰

Par BEATRICE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Centre Controle Technique De La Ganzau

Tout c'est bien passé, très professionnel,et très sympathique ...

Tout c'est bien passé, très professionnel,et très sympathique recommande vivement.

Par Faouzi B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Centre Controle Technique De La Ganzau

Tout était parfait, rendez-vous rapide, à l’heure, ...

Tout était parfait, rendez-vous rapide, à l’heure, gentillesse et sourire, comme d’habitude, je reviendrai et continuerai à conseiller cette adresse,

Par DANIELE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Centre Controle Technique De La Ganzau

Bon accueil, CT de qualité, j’y suis depuis quelques ...

Bon accueil, CT de qualité, j’y suis depuis quelques années et j’en suis très satisfaite. Je vous le recommande.

Par NADIA H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Centre Controle Technique De La Ganzau

Très bon centre de contrôle technique aimable gentil ...

Très bon centre de contrôle technique aimable gentil et qui explique très bien comment tout se passe du début à la fin.
Le personnel est très humain.

Par AUDREY B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Centre Controle Technique De La Ganzau

Se faire accueillir avec le sourire est déjà une bonne raison !

Un contrôle technique, ce n'est pas quelque chose que l'on choisit de faire : on y est contraint. Alors, tant qu'à faire, autant aller là où toute l'équipe est d'une amabilité dont d'autres commerces pourraient s'inspirer.

Par GUY L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

BEL ACCUEIL

Centre à la meinau très bien, ça fait quelques années que je vais à ce centre.
Christophe est très professionnel, toujours à l'écoute et accueil très sympa de son épouse.

Par CELINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025