Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Controle Technique De La Ganzau.
Accueil sympathique.
Très bon centre de contrôle technique.
Trop bon accueil rendez-vous rapide je recommande et professionnel
Ce contrôle technique est top ! J'y vais depuis des années et j'en suis toujours très contente c'est une équipe professionnelle. Je vous recommande cette entreprise.
Cela fait des années que je viens, j’ai Dekra j’ai toujours eu un super accueil et toujours le bon conseil
Accueil très sympathique , contrôle effectué avec respect des horaires et personnes très professionnelles , ce n est pas la première fois que je vais a ce centre mais j y retourne tous les deux ans , avec mes deux véhicules Bravo et merci !!!
Arrangeant, de bonne humeur et sympathique. Tout en restant professionnel.
Respecte l’horaire , accueil très chaleureux j’adore
Accueil chaleureux et travail efficace.Il n y a rien à redire.
Super centre tenu par des gens sérieux et sympathiques ! C'est toujours un plaisir de passer mes contrôles ici, je sais que ce sera carré et tout me sera bien expliqué.