Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Controle Technique De La Ganzau.
Super ! Tout s’est bien passé avec de bons conseils.
Excellent accueil très sympathique
prise de rdv rapide, accueil professionnel, restitution claire
Horaire respecté, très bon accueil, qualité du contrôle, rien à redire. Je fais contrôler mes voitures depuis 2014 au centre de la Ganzau et j'ai toujours été pleinement satisfait.
Très bien , assez rapide et sans aucun problème
Le centre DEKRA de la Ganzau est à recommander pour l’accueil chaleureux, la ponctualité et le service.
Parfait comme d'habitude rien à dire.
Service rapide et professionnel pour mon contrôle technique. L’équipe est accueillante, les explications sont claires et tout s’est déroulé efficacement. Je recommande cet établissement pour son sérieux et sa qualité de service.
tres bon accueil tout c'est bien passé
Clients depuis plusieurs années, nous sommes toujours satisfaits. Très professionnels.
Un accueil professionnel et chaleureux pour une prise en charge rapide et efficace!
Très bon accueil, respect des horaires de rendez-vous, technicien compétent. C'est mon troisième contrôle technique dans ce garage.
super centre très pro et efficace
Je recommande ! Accueil toujours aussi agréable et professionnel.
TRES BON ACCUEIL A L ²HEURE SANS ATTENDE
Accueil sympathique. Personnel très professionnel. Je recommande.