Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Controle Technique De La Ganzau.
Prise de rdv en ligne facilement avec des nombreux créneaux horaires en plus une réduction sur le prix.
Toujours aussi pro.
RDV rapide, paiement en avance, super accueil.
Très bien accueilli, personnel au top, toujours jovial et professionnel. Je recommanderais toujours sans hésiter.
Personnel très sympa et compétent.
c'est très professionnel et à l'écoute et prennent le temps d'expliquer clairement le diagnostic
Personne compétente et agréable à recommander Merci
Prise en charge et accueil au top
2 personnes très professionnel, contrôles techniques au top
Accueillant, ponctuel et efficace. Rien à redire, merci !
Je Attends 30 minutes. 8h .30 Rdv Lui commerce 09h 00
Accueil chaleureux, qualité de service optimale, des professionnels au top !
Acceuil impeccable, technicien très gentil également. Contrôle effectué très rapidement
Super expérience, prise de rdv simple, accueil sympa, en une 30aine de min le CT était réalisé sans soucis ! J'y reviendrai dans 2 ans sans hésiter
Personnel sympathique et très professionnel. Je recommande fortement
Je suis très satisfaite et resterais fidèle à ce centre DEKRA