Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Controle Technique De La Ganzau.
Très bon accueil et prise de rendez-vous et de visite rapide.
A part un très léger petit retard dans la prise en charge, rien à signaler, personnel très aimable.
Un rendez-vous rapide,un accueil super agréable, très bien reçu par ce couple de professionnels et avec le sourire en plus
PARFAIT BON PROFESSIONNALISME ET BON ACCUEIL
Très bon travaille ET c'est vraiment une personne très compétente qui ma reçu merci
Personnes très accueillantes et professionnelles
Très professionnel et très bon acceuil
Prise de rdv en ligne facilement avec des nombreux créneaux horaires en plus une réduction sur le prix.
Toujours aussi pro.
RDV rapide, paiement en avance, super accueil.
Très bien accueilli, personnel au top, toujours jovial et professionnel. Je recommanderais toujours sans hésiter.
Personnel très sympa et compétent.
c'est très professionnel et à l'écoute et prennent le temps d'expliquer clairement le diagnostic