Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Parfait , je recommande

Expérience prouvée le 05/02/2026

Par VALERIE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

Centre contrôle technique DEKRA

Personne sympathique et à très bien respecté les horaires ...

Personne sympathique et à très bien respecté les horaires, j'y retournerai sans problème

Par SANDRA M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est bien passé. Sympathie et professionnalisme ...

Tout s'est bien passé. Sympathie et professionnalisme du contrôleur, ponctualité.

Par Piment85 B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La sympathie et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au cœur de nos valeurs. Nous sommes ravis que votre contrôle se soit bien déroulé et espérons vous revoir prochainement.

L'équipe d'Auto Bilan Sud Vendée

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Très bien comme d habitude

Très bien comme d habitude

Par GERALD D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/01/2026

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s’efforce toujours de fournir un service de qualité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir nous voir !

Très bon contact

Très bon contact

Par CLAUDETTE D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que le contact a été agréable. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans le futur.

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique sérieux, respect des horaires de ...

Contrôle technique sérieux, respect des horaires de réservation

Par PIERRE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation qui nous réjouit. Votre satisfaction est le fruit d'un travail constant de notre équipe, et nous sommes ravis que le respect des horaires et le sérieux de notre contrôle technique aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos centres.

Centre contrôle technique DEKRA

Un très bon accueil ,service impeccable et très professionnel ...

Un très bon accueil ,service impeccable et très professionnel vous pouvez y aller les yeux fermés

Par HUGO M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/01/2026

Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive encore plus à offrir une expérience irréprochable à chaque client. Nous vous attendons avec plaisir pour votre prochaine visite!

Très bien passé

Très bien passé

Par RAYMOND L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Bonjour, nous vous remercions infiniment pour votre évaluation de 5 étoiles. Il est gratifiant de savoir que votre expérience a été positive et que nos prestations ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Centre contrôle technique DEKRA

Ça c'est très bien passé le technicien très aimable. ...

Ça c'est très bien passé le technicien très aimable. Merci

Par CHRISTELLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre technicien a été agréable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour vos prochains besoins.

Personnel très gentil

Personnel très gentil