| Samedi | 9:00 - 12:00 |
GOMES MARIE C.
Personnel très sympathique et professionnel
Je recommande sans problème
MOHAMED B.
Je préfère DEKRA car c'est rapide et très professionnel.
Voir plusCELINE J.
Voir plusFRANCOISE M.
Rapide et efficace, que demandez de plus !
Voir plusPERIN JEAN JACQUES P.
Reçu à l'heure.personnel sympathique et compétent.renseignements sur les petits travaux à faire.
Voir plusBENEDICTE G.
Voir plusPASCAL T.
Accueil au top, exactitude et professionnalisme sont au rdv.
Voir plusGUY M.
Bonjour . Depuis plusieurs années que je fais confiance à ce centre , je n'ai jamais eu de souci et suis satisfait . Je souhaite que cela continue .
Voir plusDJATIT DALILA B.
Accueil et conseils pratiques professionnels
Voir plusHINS MURIELLE B.
A recommander.
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
GOMES MARIE C.
Personnel très sympathique et peo
Personnel très sympathique et professionnel
Je recommande sans problème
Expérience prouvée le 18/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sedan
MOHAMED B.
Je préfère DEKRA car c'est rapide et très professionnel. ...
Je préfère DEKRA car c'est rapide et très professionnel.
Expérience prouvée le 02/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sedan
DUMONT SABINE G.
Super accueuil
Super accueuil
Expérience prouvée le 25/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sedan
FRANCK C.
Top comme à son habitude
Top comme à son habitude
Expérience prouvée le 30/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sedan
CELINE J.
Expérience prouvée le 18/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sedan
EMILIE C.
Accueil et équipe sympathique
Accueil et équipe sympathique
Expérience prouvée le 15/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sedan
FRANCOISE M.
Expérience prouvée le 02/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sedan
BRUNSON OCEANE M.
Centre au top
Centre au top
Expérience prouvée le 06/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sedan
PERIN JEAN JACQUES P.
Reçu à l'heure.personnel sympathique et compétent.renseignements ...
Expérience prouvée le 26/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sedan
FLORINA D.
Ok,très bien passé,comme d’habitude!
Ok,très bien passé,comme d’habitude!
Expérience prouvée le 23/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sedan
BENEDICTE G.
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sedan
JULIE S.
Très bon accueil.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 07/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sedan
CYRIL D.
Personnel sérieux et agréable
Personnel sérieux et agréable
Expérience prouvée le 08/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sedan
JONATHAN L.
Très bon centre de contrôle
Très bon centre de contrôle
Expérience prouvée le 06/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sedan
PASCAL T.
Accueil au top, exactitude et professionnalisme sont ...
Accueil au top, exactitude et professionnalisme sont au rdv.
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sedan
GUY M.
Bonjour . Depuis plusieurs années que je fais confiance ...
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sedan
DJATIT DALILA B.
Accueil et conseils pratiques profess
Accueil et conseils pratiques professionnels
Expérience prouvée le 25/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sedan
HINS MURIELLE B.
A recommander.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sedan
PINTEAUX ALEXANDRE D.
Impec
Impeccable
Expérience prouvée le 24/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sedan
BRUNO I.
Une équipe au top. Et souriante
Une équipe au top. Et souriante
Expérience prouvée le 02/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sedan
86 Avenue de la Marne, 08200 Sedan
| Samedi | 9:00 - 12:00 |