Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Je n'ai pas apprécier, l'affluence de nombreux véhicules ...

Je n'ai pas apprécier, l'affluence de nombreux véhicules qui sont passé à la même heure que la mienne! Alors pourquoi donner son créneau d'horaire souhaité pour ne pas respecter celui-ci et le client avec son Rdv pris bien à l'avance... ??

Par PASCAL R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sedan

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueilli et contrôle très bien.

Très bien accueilli et contrôle très bien.

Par VARNIER AURORE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sedan

Très gentil et aimable

Très gentil et aimable

Par MARESENNE LYDIE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sedan

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, rapide juste ils n'ont pas remarqué un soufflet ...

Parfait, rapide juste ils n'ont pas remarqué un soufflet de cardant qui était déchiré heureusement que j'ai contrôlé en amont pour voir si il y avait des fuites ou quoi que ce soit d'autre je me suis aperçu que le soufflet était déchiré mais lors la remise du papier il n'était pas inscrit que le soufflet était déchiré , je n'avais pas remarqué cela moi-même j'aurais roulé encore comme ça pendant longtemps et j'aurais dû changer mon cardan complet tandis que là c'est juste soufflé que j'ai dû changer .

Par AARON P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sedan

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Centre compétent, sérieux, personnel agréable et à ...

Centre compétent, sérieux, personnel agréable et à l'écoute de la clientèle.
A conseiller fortement.

Par HINS MURIELLE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sedan

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge du véhicule rapidement explication ...

Prise en charge du véhicule rapidement explication claire des frais à effectuer

Par MELANIE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sedan

Ras, bien comme d'habitude

Ras, bien comme d'habitude

Par GRETELLE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sedan

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous rapide . Prise du véhicule à l'heure ...

Prise de rendez-vous rapide . Prise du véhicule à l'heure prévue. Personnels aimables.

Par FABRICE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sedan

J'étais satisfaite de ce service

J'étais satisfaite de ce service
Bien accueilli, et on m'a bien expliqué ce que je dois réparer
Je recommande

Par RAFAHIYA S. il y a 11 mois