Je suis arrivé 15 minutes à l'avance. J'ai été pris en compte immédiatement. 30 minutes après je sortais du centre comme annoncé.
Simplicité dans la démarche pour la prise de rdv. Efficacité et rapidité du contrôle
Horaire respecté
Merci !!
Se permet des remarques sur le fait que les freins n aient pas été changés depuis le dernier contrôle technique du 20/12/2022, alors que c est noté sur le compte rendu.
Pourtant, nous avons une facture du 23/02/2023, qui prouve le remplacement des disques et des plaquettes.
Nous ne sommes pas des personnes irresponsables ! Lorsqu'un contrôle technique ne donne des indications, nous les suivons ...
Prise en charge rapide et bon accueil
Bon accueil, manque peut être un distributeur de boissons chaudes ça aide à patienter !
Très bien. Personnel sympathique et efficace
Satisfait, bon accueil je recommande tout à fait ce centre.
Accueil chaleureux -bonne prise en main du véhicule - appel quand le contrôle est réalisé - un vrai professionnel !
Excellent accueil, conseils et service
Je recommande ce centre👌
Très bien, rapide et clair . Prix correct.
Très bon centre automobile.
On vous reçoit très bien.
La personne est sympathique et explique bien.
Heure du rendez-vous respecté, explication complète et précise, juste un tout petit manque de questionnement.
Super accueil monsieur très gentil