| Samedi | 8:00 - 12:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
EMILIE B.
Personnel très sérieux, je recommande vivement cette entreprise
Voir plusROBBY T.
Tout c'est bien passé, nous avons parfaitement été renseigné sur divers point. Personne très sympa et parfaitement claire dans ses explications.
Voir plusJULIEN K.
Facile de prendre rdv en ligne et trouver un créneau convenable.
Personnel ponctuel, à l'écoute et donne des explications sur les éventuels travaux à faire.
SANDRINE M.
Tout c'est très bien passé, pas de retard dans l'horaire du rdv , très bien reçu
Voir plusMICKAEL M.
Le contrôle c’est fait rapidement, le contrôleur tres agréable.
Voir plusPHILIPPE D.
A recommander
Kristof
Rien a dire ... Le contrôle technique d'Arnecke était PARFAIT !!!
Voir plusMICHAEL V.
Controle technique sérieux et professionnel depuis de nombreuses années
Voir plusDOROTHEE D.
Garage très sérieux
Personne de confiance
JEAN FRANCOIS F.
Facilité de prise de rendez-vous. Facilité de modification de date gràce à la disponibilité du gérant du centre d'Arnèke.
Horaire de rendez-vous respectée. Prestation sérieuse. Conseils objectifs...
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
EMILIE B.
Personnel très sérieux, je recommande vivement cette ...
Personnel très sérieux, je recommande vivement cette entreprise
Expérience prouvée le 24/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arnèke
ROBBY T.
Expérience prouvée le 28/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arnèke
JULIEN K.
Simple et efficace
Facile de prendre rdv en ligne et trouver un créneau convenable.
Expérience prouvée le 21/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arnèke
THIERRY D.
Pas de soucis.
Pas de soucis.
Expérience prouvée le 13/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arnèke
SANDRINE M.
Tout c'est très bien passé, pas de retard dans l'horaire ...
Expérience prouvée le 20/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arnèke
JULIEN F.
Super bien comme à chaque fois
Super bien comme à chaque fois
Expérience prouvée le 19/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arnèke
MICKAEL M.
Le contrôle c’est fait rapidement, le contrôleur tres ...
Le contrôle c’est fait rapidement, le contrôleur tres agréable.
Expérience prouvée le 18/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arnèke
JEAN D.
Ponctuel, de bons conseils.
Ponctuel, de bons conseils.
Expérience prouvée le 16/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arnèke
PHILIPPE D.
A recommander
Expérience prouvée le 13/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arnèke
Kristof
Rien a dire ... Le contrôle technique d'Arnecke était ...
Rien a dire ... Le contrôle technique d'Arnecke était PARFAIT !!!
Expérience prouvée le 11/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arnèke
MICHAEL V.
Controle technique sérieux et professionnel depuis ...
Controle technique sérieux et professionnel depuis de nombreuses années
Expérience prouvée le 12/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arnèke
JOSE S.
Excellent technicien très professionnel
Excellent technicien très professionnel
Expérience prouvée le 03/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arnèke
EVELYNE M.
Personne très professionnelle
Personne très professionnelle
Expérience prouvée le 02/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arnèke
FRANCIS A.
Super acceuil
Super acceuil
Expérience prouvée le 23/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arnèke
NELLY S.
Du professionnalisme
Du professionnalisme
Expérience prouvée le 29/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arnèke
PHILIPPE D.
Très professionnel. A recommander.
Très professionnel. A recommander.
Expérience prouvée le 16/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arnèke
DOROTHEE D.
Garage très sérieux
Personne de confiance
Expérience prouvée le 09/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arnèke
EVELYNE S.
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite
Expérience prouvée le 11/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arnèke
JEAN FRANCOIS F.
Très satisfait de la prestation
Horaire de rendez-vous respectée. Prestation sérieuse. Conseils objectifs et synthétiques.
Très satisfait de la prestation.
Expérience prouvée le 30/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arnèke
MATTHIEU M.
Toujours bien reçu et sérieux
Toujours bien reçu et sérieux
Expérience prouvée le 12/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arnèke
Rue de Cassel, 59285 Arnèke
| Samedi | 8:00 - 12:00 |