Avis clients DEKRA

• 205 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

service parfait

service parfait

Par CHRISTOPHE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

super bien

super bien

Par PASCAL M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

DEKRA

Je tiens à vous remercier pour la rapidité avec laquelle ...

Je tiens à vous remercier pour la rapidité avec laquelle le rendez-vous a été organisé. Votre efficacité est grandement appréciée

Par MUSTAPHA T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

Très bien !! 👍 Je recommande

Très bien !! 👍 Je recommande

Par ARSENIO P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

DEKRA

Respect des horaires et explications en fin de contro ...

Respect des horaires et explications en fin de contrôle

Par MARC W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

Très bien, rien

Très bien, rien à dire

Par KODZO B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

Parfait. Ponctuel.

Parfait. Ponctuel.

Par AURELIA R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

DEKRA

Personne agréable et professionnel.

Personne agréable et professionnel.

Par DA SILVA DAVID S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

DEKRA

Très bien je recommande cette adresse personnel très ...

Très bien je recommande cette adresse personnel très professionnel et à l heure pour les rendez-vous

Par ROLAND R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontault-Combault

Très bien. Accueillant et ponxtu

Très bien. Accueillant et ponctuel

Par JASON G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontault-Combault

Professionnel et passionné

Professionnel et passionné

Par ANTHONY B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontault-Combault

DEKRA

Horaires respectés, explications. Tout s'est bien passé ...

Horaires respectés, explications. Tout s'est bien passé

Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

DEKRA

Centre DEKRA sympa facile d'accès.

Centre DEKRA sympa facile d'accès.
Contrôleur professionnel très compétant.

Par JEAN -LUC P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Tres efficace et sympathique

Tres efficace et sympathique

Par KARL S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

Parfait . Efficacité Ponctualité et très aimable

Parfait . Efficacité Ponctualité et très aimable

Par FABIENNE IRENEE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

DEKRA

Je viens ici à chaque contrôle technique. Toujours ...

Je viens ici à chaque contrôle technique. Toujours impeccable. Très bon accueil

Par Sparadrap il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

Personnel au top

Personnel au top
Je le valide

Par EMILIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

DEKRA

Professionnel à l'écoute...diligent, compétent et de ...

Professionnel à l'écoute...diligent, compétent et de bon conseil...

Par ERIC C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

DEKRA

Un petit peu plus d’amabilité ne nuirait pas !

Un petit peu plus d’amabilité ne nuirait pas !

Par JOCELYNE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

le contrôle technique s'est très bien passé

le contrôle technique s'est très bien passé

Par MARIE-ELISABETH H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontault-Combault