| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 8:15 - 12:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
RENAUD LENAIG L.
Contrôle technique rapide et efficace.
Voir plusBERNARD EVELYNE P.
Horaires respectés. Accueil sympathique.
Voir plusJEAN CLAUDE ANNICK D.
Voir plusALAIN NICOLE G.
tres satisfait du controle que je fréquente depuis 25 ans
Voir plusGHISLAINE PIERRE H.
très bon accueil et professionnalisme du responsable technique
Voir plusJACKY ISABELLE M.
Bonne accueil, ponctualité et efficacité
Voir plusSEVERINE BENOIT L.
Je recommande.
FREDDY P.
Un très bon centre de contrôle technique. Je recommande
Voir plusGERALDINE M.
Super rapide, pas d'attente, accueil sympathique
Voir plusPATRICE LAURIE B.
Accueil agréable, des conseils et des explications très clairs ! Rapidité et professionnalisme
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
RENAUD LENAIG L.
Expérience prouvée le 25/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
BERNARD EVELYNE P.
Rendez vous facile à prendre. Horaires respectés. Accueil sympathique. La pilule du contrôle technique serait presque un plaisir!!!
Horaires respectés. Accueil sympathique.
Expérience prouvée le 27/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
JEAN CLAUDE ANNICK D.
Expérience prouvée le 24/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
ALAIN NICOLE G.
tres satisfait du controle que je fréquente depuis ...
tres satisfait du controle que je fréquente depuis 25 ans
Expérience prouvée le 13/03/2026
CHRYSTELE C.
Expérience prouvée le 26/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
GHISLAINE PIERRE H.
A recommander
très bon accueil et professionnalisme du responsable technique
Expérience prouvée le 30/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
VIRGINIE G.
très sérieux et ponctuelle
très sérieux et ponctuelle
Expérience prouvée le 27/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
EMILE O.
Personnelle accueillant et compeye
Personnelle accueillant et compétent
Expérience prouvée le 26/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
JACKY ISABELLE M.
Expérience prouvée le 20/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
SEVERINE BENOIT L.
Je recommande.
Expérience prouvée le 27/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
JULIEN N.
Prise en charge et diagnostic rapide
Prise en charge et diagnostic rapide
Expérience prouvée le 27/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
FREDDY P.
Un très bon centre de contrôle technique. Je recommande ...
Un très bon centre de contrôle technique. Je recommande
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
GERALDINE M.
Expérience prouvée le 18/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
SYLVIE H.
Je recommande
Expérience prouvée le 18/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
PATRICE LAURIE B.
Service de qualité
Expérience prouvée le 17/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
SEBASTIEN SARA B.
C’était super
C’était super
Expérience prouvée le 17/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
PASCAL B.
Expérience prouvée le 13/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
JEAN PIERRE R.
Rien à dire
Rien à dire
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
BERTRAND CHRISTINE L.
Bon accueil
Bon accueil
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
DAVID G.
Très bon accueil. Personne sérieuse
Très bon accueil. Personne sérieuse
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne
Rue des Estuaires, 35470 Bain-de-Bretagne
| Dimanche | Fermé |