Tres bon acceuil un professionnel a l'ecoute
Efficace, sympathique. Juste un petit bémol quand je me suis aperçu que le prix était 10beuros moins cher dans la même enseigne dans une autre ville...
Sans problème, horaires respectés, personnel aimable
100% satisfait la personne est sympathique
Personnel agréable, respect de l'heure du Rdv. Ce n'était pas mon premier Rdv et J'y retournerais encore car toujours satisfaite.
Mme Macloud
Très bonne prestation.Technicien très agréable.
Technicien très sérieux et sympathique.
Technicien sérieux et très professionnel
Rapide, efficace et très gentil. Je recommande
Contrôle fait dans les règles de l'art.
Rien à redire, je conseil.