ACCUEIL AGREABLE . ponctualité . ras
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lempdes
satisfaisant
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lempdes
Nickel le ct
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lempdes
Bien le contrôleur sympathique et sérieux
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lempdes
Tout est OK.
Prise de rdv facile. Rapidité efficacité.
Merci
Très bien accueil très sympathique et ponctuel
Facilité de prise de rdv, c'est parfait - Respect des horaires, rapidité du contrôle, accueil sympathique et professionnel. Rien à redire !
Horaires respectés , personne avenante et quelques conseils en prime.Très satisfait.
Le RdV en ligne et le contrôle se sont bien déroulés
Personnel qui fait attention au véhicule et qui explique bien les problèmes rencontrés.