| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
Goulvant F.
il y a 1 an
Le bilan du contrôle à été très clairement expliqué, avec de bons conseils pour poursuivre l'entretien de la voiture.
Voir plusJEAN PULBY CLAUDINE D.
Rendez-vous exécuté dans les horaires fixés.
Voir plusISABELLE MARGOT L.
il y a 1 an
Toujours très bonne expérience. Voiture prise à l'heure, rendue dans les délais. Tout est parfait
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
Goulvant F.
Le bilan du contrôle à été très clairement expliqué, ...
Expérience prouvée le 14/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeneuve-sur-Lot
CELINE J.
J ai été reçu de façon sympathique
J ai été reçu de façon sympathique
Expérience prouvée le 13/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-sur-Lot
ALAIN S.
ponctuel et efficace .
ponctuel et efficace .
Expérience prouvée le 07/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeneuve-sur-Lot
JEAN PULBY CLAUDINE D.
Expérience prouvée le 06/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-sur-Lot
CHRISTINE M.
Très bien,bien conseillée!
Très bien,bien conseillée!
Expérience prouvée le 13/12/2024
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-sur-Lot
ISABELLE MARGOT L.
Toujours très bonne expérience. Voiture prise à l'heure, ...
Expérience prouvée le 20/12/2024
LABADESSE VALARIE T.