Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Personne efficace et sympathique

Personne efficace et sympathique
Je recommande vivement

Par MICHELE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vielmur-sur-Agout

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

très bien je le recommande

très bien je le recommande

Par GAEL R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vielmur-sur-Agout

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Très bon accueil

Très bon accueil

Par DIDIER S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bon accueil, ponctuel, très bon service

Bon accueil, ponctuel, très bon service

Par NINO P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vielmur-sur-Agout