Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Bon accueil. Rapide.

Bon accueil. Rapide.

Par DIDIER B. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 20 heures

Tout c 'est très bien passé

Tout c 'est très bien passé

Par MARIE FRANCOISE L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 jour

Centre contrôle technique DEKRA

Ras c est la cinquième fois que je fait faire mon contrôle ...

Ras c est la cinquième fois que je fait faire mon contrôle technique chez DEKRA à ma twingo tout se passe bien à recommander

Par CHANTAL B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour accueil personnel sympathique et professionnel ...

Bonjour accueil personnel sympathique et professionnel

Par JEAN PIERRE A. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne expérience, rendez-vous pris rapidement, ...

Très bonne expérience, rendez-vous pris rapidement, et une nouvelle fois l’équipe a été très aimable et le contrôle s’est passé sans encombre. Je recommande ce centre.

Par CLEMENT R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Accueillant,ponctuel et professionnel ++ la jeune fille ...

Accueillant,ponctuel et professionnel ++ la jeune fille souriante. Merci

Par Mohammed il y a 4 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 jours

Personne agréable et pro

Personne agréable et professionnel

Par ISABELLE B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Courtoisie

Courtoisie, amabilité, bonnes explications du technicien. Continuer comme cela et les clients seront au rendez vous !

Par Patrick C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 08/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

rappel envoyé en temps et heure pour que l'on n'oublie ...

rappel envoyé en temps et heure pour que l'on n'oublie pas le contrôle à faire, rdv facile à prendre et passage au contrôle à l'heure prévue. Equipe aux petits soins

Par ALAIN G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

impeccable et je recommande

impeccable et je recommande

Par NATHALIE VANNEPH F. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Bon Acceuil et prise en charge

Bon Acceuil et prise en charge
Un contrôle réalisé dans le délai

Par THIERRY M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil chaleureux. Service à l'heure du RDV.

Accueil chaleureux. Service à l'heure du RDV. Je recommande DEKRA pour vos contrôles techniques.

Par THE HUNG D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Service rapide
Merci

Par HOUSSEM M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Centre de contrôle technique toujours au top ! Efficace, ...

Centre de contrôle technique toujours au top ! Efficace, aimable, ... je recommande !

Par CATHERINE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge à l’heure. Personnel sympathique.

Prise en charge à l’heure. Personnel sympathique.

Par MONIQUE DUPLAN B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Ponctualité et professionnalisme.

Ponctualité et professionnalisme.

Par LE JONCOUR L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA

prise de rendez- vous simple, prix interessant via ...

prise de rendez- vous simple, prix interessant via le site, personnels à l'heure et accueillant, explication clair et complète

Par NELLY B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Rdv rapide, courtoisie, efficacité

Rdv rapide, courtoisie, efficacité
Merci

Par DOMINIQUE J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/12/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle rapide . Le prix a beaucoup augmenté en deux ...

Contrôle rapide . Le prix a beaucoup augmenté en deux ans et on a le sentiment d'être un peu expédié.

Par PASCAL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge rapide et efficace. Simple pour réserver. ...

Prise en charge rapide et efficace. Simple pour réserver.

Par ALEXANDRE V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux