Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Nickel, pro, rapide

Evitez de donner des rappels de RDV APRES l'heure du RDV, c'est dommage ;)

Par FABIEN M. il y a 11 heures
Expérience prouvée le 16/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle Technique du 16 décembre 2024.

Le contrôle technique s'est déroulé le 16 décembre 2024. J'ai été pris à l'heure convenue, les formalités ont été rapides. Après une demi-heure mon véhicule m'a été restitué ainsi que ma vignette avec le nouveau logo collé et la mise en place de la nouvelle vignette au niveau du pare-brise. Tout s'est bien passé avec du personnel sympathique. Concernant le prix du Contrôle Technique sur internet il varie suivant la plage horaire sélectionnée ; cela me convient parfaitement.

Par MICHEL J. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge rapide, l'équipe est efficace et très ...

Prise en charge rapide, l'équipe est efficace et très professionnelle. Depuis plusieurs années que je vais chez DEKRA Montigny l'équipe est toujours aussi efficace mais pour les motos. Je recommande à 100% ce centre

Par MARIO C. il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA

L’équipe est très gentille et le contrôle a été très ...

L’équipe est très gentille et le contrôle a été très rapide sans attente.

Par MARJOLAINE M. il y a 3 jours

Centre contrôle technique DEKRA

J'ai vraiment apprécié l'ambiance dans l'équipe. Le ...

J'ai vraiment apprécié l'ambiance dans l'équipe. Le jeune homme (blond) qui s'est occupé de mon véhicule est très professionnel et bienveillant, il m'a expliqué et montré ce qui n'allait pas, on sent bien qu'ils sont clean et pas là pour faire uniquement du profit. Merci et à bientôt !

Par AICHA S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 06/12/2024

Excellent service

Excellent service

Par BERTRAND V. il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Controle d'une moto FJR 1300.

Controle d'une moto FJR 1300.
Accueil sympathique avec le sourire, répond aux questions posées et très professionnel, je recommande ce centre.

Par VINCENT H. il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, prise en charge rapide à l'heure ...

Très bon accueil, prise en charge rapide à l'heure et contrôle fini dans les délais.

Par ABDEL DJALIL O. il y a 4 jours

Très bon ..,,

Par JOCELYNE KARIAN D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

J'ai été très bien accueilli, et j'ai pu resté attendre ...

J'ai été très bien accueilli, et j'ai pu resté attendre ma voiture dans le calme et le prix est abordable

Par JOSETTE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/12/2024