Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Il manque peut-être une vraie salle d'attente (pas en plein froid)

Par FLORENT C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Équipe sympa et professionnelle

Équipe sympa et professionnelle

Par SANDRINE T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Avis contrôle technique

Rdv pris selon mes disponibilités, pas de retard, peu d'attente.
Garage facile d'accès, personnel très disponible.

Par GUISLAIN P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous à l’heure, une demi-heure pour ...

Prise de rendez-vous à l’heure, une demi-heure pour le contrôle et explications à la fin. Les personnel est très cordial et sympathique.

Par CHRISTOPHE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Rapide e5 efficace

Rapide e5 efficace

Par AMADOU D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Efficaces et bon accueil.

Efficaces et bon accueil.

Par JEAN LUC C. il y a 11 mois

Rapide et pas cher

Par VIT il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Nickel, équipe très sympathique. Ils ont même pu me ...

Nickel, équipe très sympathique. Ils ont même pu me prendre en avance, ce qui m’a arrangé

Par ORHAN I. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024