| Dimanche | Fermé |
DAVID S.
Parfait pour un premier rendez-vous
Theron
Rapidité et ponctualité.
Explications claires et personnels agréables.
LUDOVIC JEAN CLAUDE G.
Tres bien, vehicule controlé en 35 min. À recommander...
Voir plusSEBASTIEN M.
Rdv décalé au dernier moment sans problème suite à un empêchement de ma part
GUILLAUME CORALIE B.
Rdv pris très rapidement, technicien très professionnel et sympathique, je recommande
Voir plusPATRICIA DANIEL L.
Accueil parfait, respect des horaires et du délai d'inspection
Explication et compte rendu complet
ZZAHRA GRINE A.
Très bonne accueil très professionnel et très gentil
Très bon travail rapide et efficace
DELPHINE P.
Très bonne expérience, contrôleur très professionnel et à l heure. Respect de la mécanique vous pouvez y aller les yeux fermés.
Voir plusCORINNE P.
Je suis arrivée en retard et malgré tout aucun reproche et la personne s'est occupé de mon véhicule immédiatement
Personnel très souriant et sympathique
Guerard
A l'accueil Personnel aimable et professionnel , juste un petit truc pensez à renouveler les magazines de la salle d'attente qui sont vieux.
Voir plusCYRIL ISABELLE D.
Très bonne accueil contrôleur très sympa encore merci.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
GERARD M.
Professionnel, ras
Professionnel, ras
Expérience prouvée le 18/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grand-Couronne
Sabrina
Accueil agréable, rapidité du contrôle
Expérience prouvée le 07/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Grand-Couronne
DAVID S.
Parfait pour un premier rendez-vous
Expérience prouvée le 11/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grand-Couronne
Theron
Rapidité et ponctualité.
Explications claires et personnels agréables.
Expérience prouvée le 08/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grand-Couronne
LUDOVIC JEAN CLAUDE G.
Tres bien, vehicule controlé en 35 min. À recommander... ...
Tres bien, vehicule controlé en 35 min. À recommander...
Expérience prouvée le 04/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Grand-Couronne
SEBASTIEN M.
Rdv décalé au dernier moment sans problème suite à un empêchement de ma part
Expérience prouvée le 01/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grand-Couronne
GUILLAUME CORALIE B.
Rdv pris très rapidement, technicien très professionnel ...
Expérience prouvée le 30/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Grand-Couronne
BRIGITTE B.
Super ponctuel et très pro
Super ponctuel et très pro
MAGALIE B.
Rien à dire très professionnel
Rien à dire très professionnel
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grand-Couronne
PATRICIA DANIEL L.
BRIGITTE B.
Parfait et ponctuel
Parfait et ponctuel
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grand-Couronne
ZZAHRA GRINE A.
Très bonne accueil très professionnel et très gentil ...
Très bonne accueil très professionnel et très gentil
Très bon travail rapide et efficace
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Grand-Couronne
NELLYCHA M.
Top merci à vous
Top merci à vous
Expérience prouvée le 11/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grand-Couronne
HUET EMMANUELLE W.
Efficace et pro
Efficace et professionnel
Expérience prouvée le 15/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Grand-Couronne
DELPHINE P.
Très bonne expérience, contrôleur très professionnel ...
Expérience prouvée le 15/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Grand-Couronne
ARGAM K.
L’agent fait son travail correctement.
L’agent fait son travail correctement.
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Grand-Couronne
CORINNE P.
Je suis arrivée en retard et malgré tout aucun reproche ...
Personnel très souriant et sympathique
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Grand-Couronne
Guerard
Accueil Ok.
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, nous prenons compte de votre remarque pour les magazines. Merci A bientôt
CYRIL ISABELLE D.
Très bonne accueil contrôleur très sympa encore merci. ...
Très bonne accueil contrôleur très sympa encore merci.
Expérience prouvée le 24/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Grand-Couronne
ANNE L.
Très bien 👍
Très bien 👍
efficace et rapide
Expérience prouvée le 18/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Grand-Couronne
Rue de l'Industrie, 76530 Grand-Couronne
| Dimanche | Fermé |