| Samedi | 7:30 - 17:30 |
STEPHANE D.
Accueil chaleureux et efficace, très satisfait de mon expérience
Voir plusFRANCOISE B.
Voir plusGUILLAUME J.
Accueil très chaleureux sérieux rien a reprocher le plus à l'heure pas d'attente et sont très aimable à la prochaine bonne continuation merci encore
Voir plusERIC E.
Super en tous points. Ponctualité, sympathie et professionnalisme
Voir plusSandrine K.
J'avais pris RDV et payé sur internet. Voiture prise à l'heure et contrôle fait en une heure.
Voir plusFRANCK H.
Ponctualité, qualité du service et très bon accueil = client satisfait depuis plus de 10 ans
Voir plusOLIVIER O.
Rzndez vous respecté. 45 minutes pour réaliser le contrôle comme prévu. RAS. Très satisfait.
Voir plusMARIE FREDERIQUE I.
Voir plusSOPHIE G.
ANNE MARIE T.
tees bien..
tees bien..
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vincennes
STEPHANE D.
Accueil chaleureux et efficace, très satisfait de mon ...
Accueil chaleureux et efficace, très satisfait de mon expérience
Expérience prouvée le 19/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
FRANCOISE B.
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vincennes
YOANN R.
Bon accueil et prestation rapide. Merci
Bon accueil et prestation rapide. Merci
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vincennes
YVES P.
Respect d l'horaire. Bon accueil
Respect d l'horaire. Bon accueil
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vincennes
GUILLAUME J.
Accueil très chaleureux sérieux rien a reprocher le ...
Expérience prouvée le 17/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
ERIC E.
Super en tous points. Ponctualité, sympathie et pro ...
Super en tous points. Ponctualité, sympathie et professionnalisme
Expérience prouvée le 17/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vincennes
MARIE L.
Efficace et fiable.
Efficace et fiable.
Expérience prouvée le 15/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
JOSE MANUEL D.
Très bien con
Très bien continue comme ça
Expérience prouvée le 08/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
CHRISTIAN D.
Excellent
Très bon accueil et travail rapide
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vincennes
Sandrine K.
Super
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
CLAUDE C.
Amabilité et efficacit
Amabilité et efficacité
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes
FRANCK H.
Ponctualité, qualité du service et très bon accueil ...
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vincennes
OLIVIER O.
Rzndez vous respecté. 45 minutes pour réaliser le contrôle ...
Expérience prouvée le 06/11/2025
MARIE FREDERIQUE I.
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes
SOPHIE G.
Je recommande.
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
PHILIPPE C.
accueil sympa et professionnel.
accueil sympa et professionnel.
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vincennes
FARID J.
Expérience prouvée le 03/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vincennes
PIERRE G.
Rapide, aimable
Rapide, aimable
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
Joseph F.
Timing parfait
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
5 Rue de Lagny, 94300 Vincennes
| Samedi | 7:30 - 17:30 |