| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 7:30 - 17:30 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
CHRISTINE B.
il y a 1 an
Facilité pour prise de RDV, accueil chaleureux et professionnel.
Voir plusCHANTAL B.
Un accueil sympa, pas de retard, prise à l'heure, mon proposé un café,
Voir plusCHRISTIAN L.
il y a 1 an
prise de rdv facile - accueil chaleureux - horaire de restitution du véhicule respecté comme annoncé -
Voir plusJORGE A.
Contrôle technique sérieux.
Rien à redire.
OLIVIER D.
il y a 1 an
Prise en charge rapide équipe agréable et attentive.
Voir plusDELPHINE R.
il y a 1 an
A l'heure, rapide, rien à redire, tout s'est très bien passé et la réservation en ligne est très pratique.
Voir plusCATHERINE V.
Très bien comme d’ha
Très bien comme d’habitude
Expérience prouvée le 09/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes
REMY M.
Personnels très agréables et professionnels
Personnels très agréables et professionnels
Expérience prouvée le 07/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
CHRISTINE B.
Facilité pour prise de RDV, accueil chaleureux et professionnel. ...
Facilité pour prise de RDV, accueil chaleureux et professionnel.
Expérience prouvée le 29/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vincennes
EMMANUEL D.
Centre très professionnel et efficace
Centre très professionnel et efficace
Expérience prouvée le 06/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vincennes
CHANTAL B.
Un accueil sympa, pas de retard, prise à l'heure, mon ...
Un accueil sympa, pas de retard, prise à l'heure, mon proposé un café,
Expérience prouvée le 06/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
CHRISTIAN L.
prise de rdv facile - accueil chaleureux - horaire ...
Expérience prouvée le 05/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vincennes
JEAN PHILIPPE M.
Parfait .rien à redire
Parfait .rien à redire
Expérience prouvée le 25/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
JORGE A.
Contrôle technique sérieux.
Rien à redire.
Expérience prouvée le 02/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
ZAKARIAE E.
Bon accueil, et service rapide
Bon accueil, et service rapide
Expérience prouvée le 07/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
OLIVIER D.
Prise en charge rapide équipe agréable et attentive. ...
Prise en charge rapide équipe agréable et attentive.
Expérience prouvée le 28/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes
GERARD M.
Très bon accueil, respect des delai
Très bon accueil, respect dés délais
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
KARIM R.
Très bon centre ponctuel et sérieux
Très bon centre ponctuel et sérieux
Expérience prouvée le 04/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vincennes
DAVY U.
Parfait merci
Parfait merci
Expérience prouvée le 18/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vincennes
DIEGO G.
Très bien.
Très bien.
Expérience prouvée le 25/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vincennes
DELPHINE R.
TRES BONNE EXPERIENCE
Expérience prouvée le 17/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes
BERNARD G.
rapide clair efficace
rapide claie efficace
Expérience prouvée le 14/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes
CATHERINE V.
Bon accueil, pris à l'heure et récupération de ma voiture ...
Bon accueil, pris à l'heure et récupération de ma voiture dans le temps annoncé
des conseils donnés pour entretenir ma voiture
Adresse a conserver et à communiquer
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes
MARIE-NOELLE L.
Mon véhicule a été pris à l’heure précise du rendez-vous vous
Expérience prouvée le 29/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes
IBRAHIMA SORY S.
Cela s'est super bien passé, merci.
Cela s'est super bien passé, merci.
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vincennes
ISABELLE G.
Professionnalisme, ponctualité, amabilité caractérisent ...
Professionnalisme, ponctualité, amabilité caractérisent DEKRA Vincennes
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
5 Rue de Lagny, 94300 Vincennes
| Dimanche | Fermé |