Accueil très agréable, prise en charge rapide du véhicule. Merci !
Excellent accueil et service effectué dans le temps prévu.
Dans ce centre de contrôle technique, les personnes sont avenantes et agréables. Je recommande
Super, accueil de qualité, durée respectée.
Je recommande
tout s'est bien passé rien à dire équipe Parfait
Accueil très sympa, ponctualité, sérieux. 2eme contrôle technique que je fais la bas et toujours aussi satisfaite
Reservation était très simple et payement en ligne avantageux. Accueil très sympa, durée une h très respectée. En plus, j’ai pu trouver le créneau au jour même. Très satisfait de ma troisième contrôle chez eux. Merci.
Personnel accueillant et respectueux.
Prise rdv sur internet horaire et tagif respecté.
Respect des horaires de prise en charge de mon véhicule, service impeccable, équipe agréable.
Très bon accueil, équipe souriante. Explications claires
Déjà client pour un autre véhicule je n'ai pas hésité à revenir vers ce centre .
Le personnel est accueillant et disponible.
A une prochaine fois.
Rapide et efficace, un très bon accueil aussi