| Dimanche | Fermé |
| Jeudi | 7:30 - 18:30 |
| Vendredi | 7:30 - 18:30 |
| Samedi | 7:30 - 17:30 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
MARIE-HELENE ANNE FABIENNE P.
Voir plusMARC D.
il y a 1 an
je fréquente le Centre de Vincennes, rue de Lagny. Depuis plusieurs années, j’apprécie l’accueil, leur efficacité leur gentillesse.
Voir plusMOHAMED A.
Voir plusGERARD G.
Agréable et sympathique entreprise de contrôle technique, je recommande
Voir plusDOMINIQUE C.
il y a 1 an
Bien accueilli, bien conseillé, personnel très aimable, tarif correct, rien à dire.
Voir plusNICOLE CRIQUI B.
Bon accueil, respect de l'heure. Contrôle rapide et efficace
Voir plusMICHELE BASTERRA C.
Très bon accueil, bon conseils et préconisations.
Comme les fois précédentes!
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
JEROME B.
C'est Très bien
C'est Très bien
Expérience prouvée le 24/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes
MARIE-HELENE ANNE FABIENNE P.
Expérience prouvée le 17/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vincennes
SERBAN C.
Rapide, et efficace
Rapide, et efficace
Expérience prouvée le 24/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vincennes
MARC D.
je fréquente le Centre de Vincennes, rue de Lagny. ...
Expérience prouvée le 23/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vincennes
MOHAMED A.
Expérience prouvée le 23/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
RICHARD D.
Le personnel est très agréable et souriant.
Le personnel est très agréable et souriant.
Expérience prouvée le 11/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes
DELPHINE D.
Accueil
Rapidité
Je recommande
Expérience prouvée le 22/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vincennes
GERARD G.
Agréable et sympathique de contrôle technique, je ...
Agréable et sympathique entreprise de contrôle technique, je recommande
Expérience prouvée le 15/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vincennes
DOMINIQUE C.
Bien accueilli, bien conseillé, personnel très aimable, ...
Expérience prouvée le 22/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
GILLES B.
Parfait, service efficace et sympa.
Parfait, service efficace et sympa.
Expérience prouvée le 15/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
Pierresoares75
Bon accueil et efficac
Bon accueil et efficacité
Expérience prouvée le 21/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes
FRANCOIS B.
Accès et timing parfait
Accès et timing parfait
Expérience prouvée le 14/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes
DANIEL G.
Belle équipe très sympa
Belle équipe très sympa
Expérience prouvée le 30/12/2024
NICOLE CRIQUI B.
Bon accueil, respect de l'heure. Contrôle rapide et ...
Bon accueil, respect de l'heure. Contrôle rapide et efficace
Expérience prouvée le 20/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
MICHELE BASTERRA C.
Très bon accueil, bon conseils et préconisations.
Comme les fois précédentes!
Expérience prouvée le 20/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
VINCENT C.
Garage sérieux
Garage sérieux
Expérience prouvée le 30/12/2024
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
SYLVIE C.
Acceuillant et pro
Acceuillant et pro
Expérience prouvée le 10/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vincennes
HELOISE C.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 09/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vincennes
ARNAUD M.
T’es bien passé
T’es bien passé
Expérience prouvée le 17/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes
5 Rue de Lagny, 94300 Vincennes
| Dimanche | Fermé |