Prise de rdv simple personnel aimable tout était parfait. Merci.
Personnel sympathique accueillant et professionnel
Rapide efficace et très aimable.
Un service de proximité comme je le souhaite
Très bon accueil,, rapidité de la prise en charge.
Bon accueil et tout s'est très bien passé. Merci à l'équipe.
Reçu très aimablement , à l’heure par des personnes competentes
Très bonne expérience. Tout est très bien : ponctualité, accueil et explications. Prestation très professionnelle.
Bonne accueil et très professionnel.
Très bien. Excellent accueil. Timing respecté. Rien à redire. Je recommande ce centre.
Super accueil et garagistes très sympas
Accueil chaleureux et personnel avenant.
Seul bémol, l'entrée et la sortie des véhicules se fait au même endroit ce qui occasionne quelques difficultés. Mais le personnel est présent pour résoudre le problème.
mes endroit
Ça fait plus de 20 ans que nous amenons nos voitures là bas, ça a changé de direction entre temps mais l’accueil est encore mieux et comme c’est une équipe de jeunes, la nouvelle technologie est un avantage, principalement pour la prise de rendez-vous en ligne qui est très pratique. Merci à toute l’équipe.
Prise de rendez-vous rapide en ligne, j'ai même pu le décaler d'une semaine à cause d'un imprévu. Une fois sur place l'accueil a été parfait, CT fait en une petite heure comme prévu. Parfait !