Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Très bon relationnel.

Très bon relationnel.
Presonne reactive .
Au top !

Par KEVIN J. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bouloire

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 jours

Personne tres acceuillante et pro

Personne tres acceuillante et pro

Par AXEL C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bouloire

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 jours

RAS. Personnel compétent.

RAS. Personnel compétent.

Par SAMUEL G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bouloire

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Très sérieux et fiable, ðe bons conseils concernant ...

Très sérieux et fiable, ðe bons conseils concernant la sécurité

Par AMELIE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bouloire

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis cliente chez eux depuis quelques temps déjà. ...

Je suis cliente chez eux depuis quelques temps déjà. Je suis satisfaite de l’accueil, de la rapidité pour avoir un rdv, des comptes rendus pour ce genre de contrôle. Très professionnel et apporte de bons conseils. Bonne continuation à vous…

Par CLAUDIE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bouloire

De bons conseils.

De bons conseils.
Ponctuel et très professionnel.

Par NADEGE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bouloire

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

C'est Très bien passé

C'est Très bien passé

Par DANIEL G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bouloire

Rapide et professionnel

Rapide et professionnel

Par FRANCINE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bouloire

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Super et de bon conseil.

Super et de bon conseil.
Merci.

Par HAMID I. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bouloire

Travail sérieux, horaires respectés

Travail sérieux, horaires respectés

Par VERONIQUE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bouloire

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Parfait super centge

Parfait super centre

Par CHRISTELE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bouloire

Très bon accueil

Très bon accueil

Par FREDERIC C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bouloire

Centre contrôle technique DEKRA

Centre propre et personne très

Centre propre et personne très sympathique

Par STEPHANE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bouloire

Parfait très profe

Parfait très professionnel

Par LOANE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bouloire

Très bien ok

Trés bien .

Par CATHERINE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, professionnalisme et de bons conseils ...

Bon accueil, professionnalisme et de bons conseils pour améliorer la mécanique du véhicule pour parrainiser la durée du véhicule.

Par EDOUARD B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025