Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Accueil sympathique.

Accueil sympathique. Ponctualité et à la fin du contrôle, un débrief sérieux.

Par HERVE J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Bon acceuil

Bon acceuil

Par ALAZIN L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très agréable, service complet, horaires ...

Personnel très agréable, service complet, horaires respectés.

Par JULIEN G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueilli et personnel très p

Très bien accueilli et personnel très professionnel

Par RICHARD V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Accueil super

Accueil super

Par ANGELIQUE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Parfait très professionnelle

Parfait très professionnelle

Par CORENTIN P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c est bien passé. Bon accueil et le rdv a fait ...

Tout c est bien passé. Bon accueil et le rdv a fait a l heure convenue. Bon contact avec le contrôleur.👍

Par FRANCIS D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Aucun problème particulier👍

Aucun problème particulier👍

Par FRANCK D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

J'ai pris rendez-vous et j'ai payé en ligne : l'interface ...

J'ai pris rendez-vous et j'ai payé en ligne : l'interface est très fonctionnelle. Le jour du contrôle, le personnel est très agréable, ma voiture a été contrôlée dès mon arrivée, l'attente n'a pas été longue. Ensuite, le technicien m'a expliqué chacune de ses remarques sur le document qu'il m'a remis.
Je suis entièrement satisfaite.

Par NICOLE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bien passer clair et Net

Bien passer clair et Net

Par JULES C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

très bon centre de contrôle technique

très bon centre de contrôle technique et technicien professionnel

Par JONATHAN D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Liévin

Ça s est très bien passé. Très bon accueil

Ça s est très bien passé. Très bon accueil

Par CORALIE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien reçu, très professionnel et intervention ...

Très bien reçu, très professionnel et intervention proposé et rapide.

Par GAETAN M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez-vous rapide et a un prix raisonnable.

Rendez-vous rapide et a un prix raisonnable.

Par Gérard il y a 10 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon service et très bon accueil.

Très bon service et très bon accueil.

Par STEPHANIE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

Très satifait de la prestation proposée par DEKRA LIEVIN ...

Très satifait de la prestation proposée par DEKRA LIEVIN

Par SERGE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

Très Satisfait, je recommande vivement. ...

Super accueil, avec le sourire et prestation de qualité. Ravi de ma première expérience au centre de contrôle technique DEKRA de Liévin. J'y retournerai même si je réside à plus de 20 km...

Par ERIC D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Pas de surprises

Accueil et professionnalisme au RDV.

Par PASCAL C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Rapide très gentil bien expliqué

Rapide très gentil bien expliqué

Par RAYMOND JEANINE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Prise en charge à l'heure dite

Prise en charge à l'heure dite

Par GUY L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin