Bon accueil
Bon accueil
Il y a un très bonne accueil dans ce centre, aimable et courtois . Le control est très professionnel et bien expliqué. Génial !
Par contre je mettrais un gros bémol sur la salle d'attente ( si on peut appeler ça salle d'attente) les cloisons sont cassées qui sont dissimuler derrières des cadres des années 90 . La musique ambiante grésille et le tout fait deux mètres carrés. Dommage !
Rien à dire très bien reçu
Très professionnel, je vais toujours au même endroit pour mon contrôle technique et je ne suis jamais dessus. Merci et continuez comme ça.
Bon accueil. La salle d'attente permet de voir tout ce qu'il regarde sur votre véhicule. Contrôle sérieux
controle professionnel
Rendez-vous pris sur internet. Véhicule contrôlé à l heure. Personnel très agréable et professionnel. Merci à eux.
Parfait et personnel très agréable
tres pro, conseil bien, acceuillant, je recommande
Rien à dire.
Rapide, efficace, respect des horaires
Je recommande
Respect du rdv, professionnel conscencieux
Personnel très agréable et professionnel. Je recommande +++
RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS
Très pro et très agréable
Très sympathique, très bon accueil,et prix attractifs.
Merci
Le contrôle à été fait dans les temps et la salle d'attente m'a permise de rester sur place le temps du contrôle. Le personnel était très agréable et m'a donné des conseils concernant mon véhicule. Je recommande ce centre !
Aucun souci, accueil très sympathique
Parfait, rapidité professionnalisme