Parfait, très bon accueil, très pédagogue. Je reviens ...
Parfait, très bon accueil, très pédagogue. Je reviens chaque fois dans cette agence
Très Très bien.
Très bien, rapide, efficace, personnel sympathique
Garage au top et le monsieur qui s’est occupé de moi était super!
Prise de rdv très rapide en ligne - personnel sur place très sympathique et accueillant - prise en charge rapide et efficace - locaux propres - pas d'attente (horaire de rdv respectée à la minute près)
EXCELLENT !
Accueillant. Très professionnel.
Centre DEKRA Longeville lès Saint Avold au top
Parfait. Malgré les imprévus, le monsieur est resté calme, très professionnel et très gentil. Je recommande à 100%
Très bon accueil, timing respecté, bonne restitution du compte-rendu
Accueil très chaleureux personne très professionnel et agréable à dans 2 ans .
Très satisfait du contrôle technique de mon véhicule, malgré une contre visité,
pour ma sécurité, contrôleur très sympa, et toujours un café offert à mon arrivé
Compétence et amabilité
Centre de contrôle technique au top. Rien à dire top.
Rien à redire . Personnel sympathique et super pro .
comme d habitude ,tout est bien passé,service impeccable ,en plus avec le sourire ,efficace
Rendez-vous pris le 24 février à 11h20 mais le service était en maintenance sans que le responsable du centre soit au courant et que le client soit averti pour lui éviter de se rendre sur place pour rien. Un nouveau rendez-vous calé le lendemain sans problème.
Consternant !
Accueil chaleureux, attente limitée, respect des temps de contrôle . Retour concis et précis.
Prise de rdv en ligne et payement en ligne très pratiques.
Très bon accueil, bonne prestation. Un professionnel très courtois qui prend le temps de bien expliquer les éléments.