| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:20 - 17:20 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
PHILIPPE OLIVIER C.
Contrôle rapide commentaires pertinent bilan contrôle
PASCAL M.
J’ai apprécié le petit café, la ponctualité et la rapidité de réalisation.
Voir plusJOSEPH U.
Contrôleur=> sérieux, appliqué et aimable, que demander de plus .
Voir plusYANNICK S.
Voir plusMARTINE R.
pas d'attente
bilan satisfaisant
HUGUES B.
Voir plusMARIA M.
toujours au top du point de vue accueil et travail.
Voir plusTHEO K.
Je recommande.
ELIANE R.
L’employé est au top en accueil etc
NICOLAS W.
Sympathique et très rigoureux sur son travail je recommande !
Voir plusFABIEN V.
Très bon accueil. De bons conseils après une visite méticuleuse.
Voir plusSEBASTIEN S.
Très bon accueil. Le personnel du centre technique est très agréable et compétent L'atelier est très bien soigné et ordonnée, Je recommande sans aucune restriction.
Voir plusJEREMIE H.
Accueil et prestations irréprochable. Bon conseils et a l'écoute. Je recommande vivement 👍
Voir plusJEAN MARC K.
Rdv respecté, travail rapide, compte-rendu et conseils pertinents, je recommande
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
PHILIPPE OLIVIER C.
Contrôle rapide commentaires pertinent bilan contrôle
Expérience prouvée le 28/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
PASCAL M.
J’ai apprécié le petit café, la ponctualité et la rapidité ...
J’ai apprécié le petit café, la ponctualité et la rapidité de réalisation.
Expérience prouvée le 04/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
JOSEPH U.
Contrôleur=> sérieux, appliqué et aimable, que demander ...
Contrôleur=> sérieux, appliqué et aimable, que demander de plus .
Expérience prouvée le 28/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
YANNICK S.
Expérience prouvée le 27/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
MARTINE R.
pas d'attente
bilan satisfaisant
Expérience prouvée le 08/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
HUGUES B.
Expérience prouvée le 20/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
AMAELLE C.
Parfait ! :)
Parfait ! :)
Expérience prouvée le 10/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
LOICE N.
Très proffe
Expérience prouvée le 07/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
GUY B.
Très bon accueil sympathique
Très bon accueil sympathique
Expérience prouvée le 03/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
THOMAS P.
Expérience prouvée le 03/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
MARIA M.
toujours au top du point de vue accuiel et travail. ...
toujours au top du point de vue accueil et travail.
Expérience prouvée le 02/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
THEO K.
Je recommande.
Expérience prouvée le 10/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
SANDY B.
Professionnel accueillant au top
Professionnel accueillant au top
Expérience prouvée le 30/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
ELIANE R.
L’employé est au top en accueil etc
Expérience prouvée le 26/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
NICOLAS W.
Sympathique et très rigoureux sur son travail je recommande ...
Sympathique et très rigoureux sur son travail je recommande !
Expérience prouvée le 23/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
FABIEN V.
Très bon accueil. De bons conseils après une visite ...
Très bon accueil. De bons conseils après une visite méticuleuse.
Expérience prouvée le 22/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
SEBASTIEN S.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 13/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
CHRISTIAN G.
Très bon accueil et conseils.
Très bon accueil et conseils.
Expérience prouvée le 06/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
JEREMIE H.
Accueil et prestations irréprochable. Bon conseils ...
Expérience prouvée le 06/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold
JEAN MARC K.
Rdv respecté, travail rapide, compte-rendu et conseils ...
Expérience prouvée le 12/09/2025
3 Route nationale, 57740 Longeville-lès-Saint-Avold