| Dimanche | Fermé |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
THERESE P.
Merci
MARTINE C.
Le contrôle technique s'est bien passé, ponctuel, j'ai même pu le réaliser avant l'heure de passage prévu.
Voir plusEMILIE M.
Depuis plusieurs années je confie mon véhicule et j en suis très satisfaite. Choix du créneau variés. Toujours des conseils en + et j ai tj été pris à l'heure voir même en avance
Voir plusMATHIEU A.
Très satisfait du service effectué. Horaire respecté et très bon accueil.
Voir plusFRANCOIS V.
Très Pro et très aimable. Très satisfait de centre de contrôle technique
Voir plusANDRE V.
Excellente expérience utilisateur tant au niveau de la prestation que du tarif.
Voir plusJEAN MICHEL G.
Excellent accueil et ponctualité; contrôle précis, rapide et efficace.
ROSELYNE B.
Bon accueil, contrôle technique fait dans le temps annoncé
Voir plusMELANIE B.
prix intéressant avec des offres via le site, accueil très bon et personnel compétent et sympa
Voir plusGUILLAUME G.
Personnel très aimable, expliquant ce qui ne va pas. Créneau horaire respecté. Atelier propre.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
CLAUDE P.
Très bon centre DEKRA
Très bon centre DEKRA
Expérience prouvée le 22/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulon
THERESE P.
Merci
Expérience prouvée le 14/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulon
MARTINE C.
Le contrôle technique s'est bien passé, ponctuel, j'ai ...
Expérience prouvée le 02/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulon
AHMAD A.
Très sympa et pro
Très sympa et pro
Expérience prouvée le 19/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulon
EMILIE M.
Depuis plusieurs années je confie mon véhicule et j ...
Expérience prouvée le 16/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulon
ANNE D.
Accueil et prestation parfaits !
Accueil et prestation parfaits !
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulon
VALERIE M.
Très bon accueil
Très bon accueil
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulon
MATHIEU A.
Très satisfait du service effectué. Horaire respecté ...
Très satisfait du service effectué. Horaire respecté et très bon accueil.
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulon
CHRISTOPHE Q.
Très bon accueil et prestations
Très bon accueil et prestations
Expérience prouvée le 07/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulon
JEAN-PHILIPPE A.
Excellent ser
Excellent service
Expérience prouvée le 27/12/2025
FRANCOIS V.
Très Pro et très aimable. Très satisfait de centre ...
Très Pro et très aimable. Très satisfait de centre de contrôle technique
Expérience prouvée le 02/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulon
ANDRE V.
Excellente expérience utilisateur tant au niveau de ...
Excellente expérience utilisateur tant au niveau de la prestation que du tarif.
Expérience prouvée le 26/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulon
JEAN MICHEL G.
Excellent accueil et ponctualité; contrôle précis, ...
Excellent accueil et ponctualité; contrôle précis, rapide et efficace.
La possibilité de réserver son RDV et de régler le CT en ligne sont un atout appréciable; au final très satisfait de Dekra Toulon Pont du Las.
Expérience prouvée le 31/12/2025
ROSELYNE B.
Bon accueil, contrôle technique fait dans le temps ...
Bon accueil, contrôle technique fait dans le temps annoncé
Expérience prouvée le 15/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulon
CAROLINE M.
Très bien, efficace
Très bien, efficace
Expérience prouvée le 26/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulon
MELANIE B.
je recommande le centre pont du las dekra
Expérience prouvée le 22/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulon
CHRISTOPHE L.
Technicien professionnel et courtois
Technicien professionnel et courtois
Expérience prouvée le 20/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulon
FRANCOIS R.
très bon accueil , service ponctuel.
très bon accueil , service ponctuel.
Expérience prouvée le 17/12/2025
GUILLAUME G.
Personnel très aimable, expliquant ce qui ne va pas. ...
Expérience prouvée le 12/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulon
55 Avenue Aristide Briand, 83200 Toulon
| Dimanche | Fermé |