Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

Par ELODIE CHRISTIEN N. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambly

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Accueil poli du mécano

Accueil poli du mécano

Par Mickaelbonello95 il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambly

Personnels courtois et professionnels

Personnels courtois et professionnels

Par FRANCK W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

Un très bon technicien bien poli et très compétent ...

Un très bon technicien bien poli et très compétent !! Je l’encourage !! Merci

Par HAFID B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Très bien. RAS

Très bien. RAS

Par FRANCOIS T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv à l’heure , temps de passage respecté et équipe ...

Rdv à l’heure , temps de passage respecté et équipe technique fort sympathique
Chef d’atelier Sergio très professionnel et très accueillant …

Par GILLES R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et prestations.

Très bon accueil et prestations.
Respect des horaires et explications du constat fait.

Par PIERRE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambly

Je recommande

très bien reçu et respect des horaires

Par PORFIRIO D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambly

Très bon acc

Très bon accueil

Par ANGELIQUE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge rapide et efficace.

Prise en charge rapide et efficace.

Par RUDDY C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

Bon centre technique personnel plutôt sympa très professionnel ...

Bon centre technique personnel plutôt sympa très professionnel à l heure et qui surtout rend le véhicule à l heure prévue rien à redire si juste une chose continuez comme cela

Par OLIVIER C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle fait en temps et en heure, pas d'attente et ...

Contrôle fait en temps et en heure, pas d'attente et bon accueil

Par BERANGERE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel compétent, et aimable, ce qui ne gâche rien. ...

Personnel compétent, et aimable, ce qui ne gâche rien.

Par MARIE JOSE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly

C'était parfait

C'était parfait
Courtois et professionnel

Par YVETTE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable et service efficace.

Accueil agréable et service efficace.

Par BRYCE A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chambly

Tout s'est très bien passé. Personnel aimable

Tout s'est très bien passé. Personnel aimable

Par Remy L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly

Rapide. Efficace

Rapide. Efficace

Par FREDERIC G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

Horaire respecté, travail fait dans le temps indiqué ...

Horaire respecté, travail fait dans le temps indiqué et accueil sympa.

Par DOUILLET L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et efficace. J’ai déposé mon véhicule et 45mn ...

Rapide et efficace. J’ai déposé mon véhicule et 45mn après c’était terminé.

Par CARLOS D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et efficace avec un bon rapport prix.

Rapide et efficace avec un bon rapport prix.

Par BARRE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly