Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Rapide efficace merci

Rapide efficace merci

Par CLAUDY C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôleur très professionnel et très sympa .je le ...

Contrôleur très professionnel et très sympa .je le recommande .

Par MAGALIE R. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lugrin

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 jours

Prise en charge et commentaires trés pro-

Prise en charge et commentaires trés pro-

Par LAURENT L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lugrin

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 jours

Rapide tout c'est bien passé

Rapide tout c'est bien passé

Par EMMANUELLE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lugrin

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Parfait 👍👍👍

Parfait 👍👍👍👍

Par BEATRICE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lugrin

Centre contrôle technique DEKRA

Super monsieur très gentil très p

Super monsieur très gentil très professionnel

Par AURELIE A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lugrin

Rdv rapide

Rdv rapide

Par DAVID B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lugrin

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Super service

Super service

Par SYLVIE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lugrin

Impeccable, très dympa

Impeccable, très sympa

Par MICHAEL B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lugrin

accueil très sympathique

accueil très sympathique. Prise de RDV aisé. Disponibilité.

Par SEBASTIEN M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lugrin

tip top. Rapide. Efficace

tip top. Rapide. Efficace

Par JULIEN PAUL B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lugrin

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait dans le timing ainsi que l'exécution!

Parfait dans le timing ainsi que l'exécution!

Par PHILIPPE J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lugrin

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, rapide, je recommande...

Très bien, rapide, je recommande...

Par STEPHANE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lugrin

Centre contrôle technique DEKRA

c'est très bien, acceuil sympathique.

c'est très bien, acceuil sympathique.

Par JOHANNA D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lugrin

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Disponibilité lors de ma prise de RDV. Rapidité d’exécution. ...

Disponibilité lors de ma prise de RDV. Rapidité d’exécution. Parfait !👍

Par MARIE PIERRE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lugrin

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Dekra Lugrin contrôle technique ok, personne agréable ...

Dekra Lugrin contrôle technique ok, personne agréable et qui explique bien

Par MICHEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lugrin

Rapide et convivial 👌

À l'heure, rapide et convivial ! tour ce que l'on attend d'un contrôle technique 👌

Par JOHAN W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Rien à signaler

Rien à signaler

Par STEPHANE W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lugrin

Très bien, personnel sympathique

Très bien, personnel sympathique

Par ERIC B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lugrin