Acceuil rapide, personne compétente et professionnelle. RAS
Tres bon controle technique
Aceuil tres chaleureux
Centre très sérieux avec des professionnels pour nous recevoir
Prise de rdv simple et efficace.
Accueil agréable, explications claires et donne des conseils judicieux
Toujours bien reçu et très bon service
Prise en charge du véhicule à l'heure convenue. Explications détaillées sur les points ayant fait l'objet d'observations .
Nous venons depuis 4ans dans ce centre pour nos 2 véhicules - toujours tres bien accueillis et attente agreable dans le local.
bon accueil,respect des horaires,professionnaliste
Très bonne prestation en temps et ene heure !!
Très satisfait, prestation rapide. CT validé et le technicien très aimable
Très satisfaite du service. De plus nous sommes bien reçu, à l'heure et très aimable