bon accueil,respect des horaires,professionnaliste
Très bonne prestation en temps et ene heure !!
Très satisfait, prestation rapide. CT validé et le technicien très aimable
Très satisfaite du service. De plus nous sommes bien reçu, à l'heure et très aimable
Tout c’est très bien passé, accueil et travail de qualité
Pas de souci d’attente,arrivé avant l’heure du rdv et pas de souci
Bon accueil, travail sérieux et objectif.
Professionnel, rapide et efficace
Très bon accueil
Tout est parfait, accueil et tout. Comme d'habitude.
Bon accueil, rdv à l' heure aucun soucis !
Super ! Service de qualité je recommande
Rapide et sympathique