| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 8:30 - 11:30 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
MALLIE MARIE-CLAUDE H.
Parfait accueil sympathique ,un petit café pourrait être proposé.
Voir plusPHILIPPE-CHRISTINE M.
Rendez-vous en ligne simple et rapide.
Accueil sympathique et souriant.
Horaires (prise en charge et restitution) respectés.
MICHELLE G.
ponctualité et amabilité rien à dire sauf je reviendrai
Voir plusDANIELLE L.
Rendez-vous ponctuel, personnel aimable et compétent.
Voir plusCHRISTIAN S.
tres très serieux et d une très grande amabilité
a recommander
ALAIN D.
Prise de rendez vous par internet. Accueil sympathique et contrôle technique effectué sans attente.
Réalisation en 45 minutes.
Rien à redire
^PASCALE D.
Tout c'est bien passé, aimables et réactifs , à l'heure. Je recommande
Voir plusChabiron P.
Impeccable ! Arrangeant et à l'écoute, gentillesse, ponctualité.
Cocktail de confiance !!
GERARD S.
DOMINIQUE D.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
MALLIE MARIE-CLAUDE H.
Parfait accueil sympathique ,un petit café pourrait ...
Parfait accueil sympathique ,un petit café pourrait être proposé.
Expérience prouvée le 30/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Royan
JEAN-LOUIS M.
rapide et parfait
rapide et parfait
Expérience prouvée le 30/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan
PHILIPPE-CHRISTINE M.
Rendez-vous en ligne simple et rapide.
Accueil sympathique et souriant.
Horaires (prise en charge et restitution) respectés.
Expérience prouvée le 26/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan
SEYNAT ISABELLE L.
TRES TRES BIEN
TRES TRES BIEN
Expérience prouvée le 25/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Royan
MICHELLE G.
très satisfaite
ponctualité et amabilité rien à dire sauf je reviendrai
Expérience prouvée le 25/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan
DANIELLE L.
Rendez-vous ponctuel, personnel aimable et compétent. ...
Rendez-vous ponctuel, personnel aimable et compétent.
Expérience prouvée le 24/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Royan
CHRISTIAN S.
je suis venu pour un controle
tres très serieux et d une très grande amabilité
a recommander
Expérience prouvée le 23/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan
ALAIN D.
Contrôle technique serein et efficace
Réalisation en 45 minutes.
Rien à redire
Expérience prouvée le 13/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan
PIERRE-YVES S.
service rapide bon acceuil
service rapide bon acceuil
Expérience prouvée le 13/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan
CAROLINE H.
Bon accueil. Impeccable
Bon accueil. Impeccable
Expérience prouvée le 19/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Royan
MICHEL C.
TOUT S'EST TRÈS BIEN PASSE
TOUT S'EST TRÈS BIEN PASSE
Expérience prouvée le 18/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Royan
FREDERIC B.
Bonne prestation et très bon accueil.
Bonne prestation et très bon accueil.
Expérience prouvée le 10/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Royan
^PASCALE D.
Tout c'est bien passé, aimables et réactifs , à l'heure. ...
Tout c'est bien passé, aimables et réactifs , à l'heure. Je recommande
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan
Chabiron P.
Impeccable ! Arrangeant et à l'écoute, gentillesse, ...
Impeccable ! Arrangeant et à l'écoute, gentillesse, ponctualité.
Cocktail de confiance !!
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Royan
HENRI P.
Bon accueil, rapide.
Bon accueil, rapide.
Expérience prouvée le 23/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Royan
YVES M.
Parfaite
Parfaitement
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Royan
GERARD S.
Controle Technique réalisé
A chaque fois que je suis passé dans ce centre, la satisfaction est excellente. Une équipe très professionnelle et un accueil très sympathique. Quand à l'intervention sur mon véhicule pour le contrôle technique tout est parfait. Recommandation faite sans urgence.
Cordialement et merci à toute l'équipe.
G.S.
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan
DOMINIQUE D.
Expérience prouvée le 10/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan
VERONIQUE C.
Très accueillant, profes
Très accueillant, professionnel
Expérience prouvée le 09/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan
MICHELINE G.
Très bien et rapide
Très bien et rapide
Expérience prouvée le 16/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan
5 Rue Denis Papin, 17200 Royan
| Dimanche | Fermé |