| Lundi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
CHRISTIAN A.
Voir plusNATHALIE A.
il y a 1 an
Très bon accueil, service rapide, et toujours ravie que mon véhicule passe sans avoir besoin d'une contre visite 😉
Voir pluslaurenteagle
il y a 1 an
Parfait comme d'habitude. Le personnel est très gentil.
Voir plusGS O.
Prise de rdv sur internet, prise en charge et accueil dans le centre: OK
Voir plusDANIEL B.
il y a 1 an
Très bien, pas d'attente, avec des gens très sympas.
Voir plusDominique G.
il y a 1 an
Très accueillant et arrangeant. Contrôle parfait, à l'heure. Attente agréable, fauteuils, lecture et discussion. Rien à redire
Voir pluspatrickfin412718
Voir plusFRANCOISE D.
il y a 1 an
Horaire respecté rien à dire accueil très agréable.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
SEBASTIEN L.
Très bien.
Très bien.
Bon accueil
Expérience prouvée le 17/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
CHRISTELLE M.
Accueil et contrôle parfait
Accueil et contrôle parfait
Expérience prouvée le 01/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
HERVE T.
Bonne accueil et délai rapide, rien à dire
Bonne accueil et délai rapide, rien à dire
Expérience prouvée le 23/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
CHRISTIAN A.
Expérience prouvée le 12/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
JEAN LOUIS C.
Contrôle rapide, très bon accueil.
Contrôle rapide, très bon accueil.
Expérience prouvée le 17/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
MORGANE B.
Très professionnel
Très professionnel
Peu d attente
Expérience prouvée le 04/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
NATHALIE A.
Très bon accueil, service rapide, et toujours ravie ...
Expérience prouvée le 02/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
ELODIE B.
Le contrôle technique c'est très bien passé
Le contrôle technique c'est très bien passé
Expérience prouvée le 31/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
laurenteagle
Parfait comme d'habitude. Le personnel est très gentil.
Expérience prouvée le 29/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
reze
Très très bien
Très très bien
Expérience prouvée le 28/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
GS O.
Prise de rdv sur internet, prise en charge et accueil ...
Prise de rdv sur internet, prise en charge et accueil dans le centre: OK
Expérience prouvée le 28/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
VALERIE G.
Tres bien comme d habitude.
Tres bien comme d habitude.
Expérience prouvée le 04/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
DANIEL B.
Très bien, pas d'attente, avec des gens très sympas. ...
Très bien, pas d'attente, avec des gens très sympas.
Expérience prouvée le 02/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
Dominique G.
Très accueillant et arrangeant. Contrôle parfait, à ...
Expérience prouvée le 01/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
Syssy
Très bien je rec
Très bien je recommande
Expérience prouvée le 22/03/2025
SEVERINE P.
Très satisfait de la prest
Très satisfait de la prestation
Expérience prouvée le 21/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
patrickfin412718
Expérience prouvée le 12/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
PATRICK H.
Équipe agréable et compétente
Équipe agréable et compétente
Expérience prouvée le 19/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
CATHERIE G.
Service rapide et bien fait
Service rapide et bien fait
Expérience prouvée le 11/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
FRANCOISE D.
Horaire respecté rien à dire accueil très agréable. ...
Horaire respecté rien à dire accueil très agréable.
Expérience prouvée le 11/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir
50 Avenue de la Paix, 41800 Montoire-sur-le-Loir
| Lundi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |