Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

meilleur accueil visuel

Bonjour, les locaux ne sont pas accueillants pour le public et les personnes qui y travaillent, il y aurait besoin de rafraichissement des lieux.

Par CHRISTOPHE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Carpentras

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Très bon accueil agent contrôleur très sympathique

Très bon accueil agent contrôleur très sympathique

Par THIERRY R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carpentras

Très bien passé

Très bien passé

Par MAILLET LISA G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carpentras

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Très bien !

Très bien !

Par KARINE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carpentras

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Bien mais peut mieux faire ...

Facilité de prise de rendez vous sur internet, horaire respecté, tarif compétitif.
Tout serait parfait si le lieu d'accueil et d'attente (le temps de récupérer le véhicule) était plus chaleureux.

Par MICHEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carpentras

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

très bon rapport avec la personne du controle

très bon rapport avec la personne du contrôle

Par MICHEL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Carpentras

operateur tres agreale tres poli et pontuel

operateur tres agreale tres poli et pontuel

Par Kolby W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carpentras

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois