| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:30 - 12:15, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:15, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
DANIEL F.
Agent très sympathique. Horaire respecté. Café proposé. Donne des explications et des conseils.
Très satisfait. Merci
MICHEL D.
Accueil excellent. Le personnel est courtois et respectueux. Commentaires et explications très bien dispensés . Je recommande le centre DEKRA d'Argeles sur mer, vous y serez bien accueilli.
Voir plusBRUNO D.
Aucun problème, d'autant mieux que mon véhicule n'en a pas !
Voir plusCATHERINE C.
Très bien pas d'attente et personnel très sympathique
Voir plusJULIEN JACQUES BERNARD D.
Centre DEKRA Argelès-sur-Mer. Personne très accueillante et très professionnelle !!
Voir plusGUY D.
Excellente expérience auprès de DEKRA Argeles sur mer. Accueil agréable et convivial. Très professionnel. Excellent contact.
Voir plusCELINE B.
Rapidité, fiabilité, accueil et service très professionnel et cordial. Prix de la prestation réservée en ligne très attractif !
Voir plusYVELINE M.
Fidèle au centre DEKRA depuis quelques années. Excellent accueil avec le café de bienvenue, très ponctuel.
Je recommande vivement
DANIELLE C.
Voir plusANNA C.
Voir plusSmettenet
J’ai pu avoir un rendez vous rapidement, l’accueil était très bon et j’ai reçu un sms dès que ma voiture était prête 👍🏼
Voir plusJOEL A.
Bonjour votre agent très sympathique et sérieux dans son travail et les horaires ont été respecté
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
SOPHIE L.
Très sérieux et sumpath
Très sérieux et sympathique
Je recommande
Expérience prouvée le 18/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
FRANCOISE W.
Toujours efficace et ser
Toujours efficace et sérieux
Expérience prouvée le 24/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
DANIEL F.
Agent très sympathique. Horaire respecté. Café proposé. ...
Très satisfait. Merci
Expérience prouvée le 14/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
MICHEL D.
Accueil excellent. Le personnel est courtois et respectueux. ...
Expérience prouvée le 14/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
BRUNO D.
Aucun problème, d'autant mieux que mon véhicule n'en a pas !
Expérience prouvée le 20/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
CATHERINE C.
Très bien pas d'attente et personnel très sympathique ...
Très bien pas d'attente et personnel très sympathique
Expérience prouvée le 10/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
JULIEN JACQUES BERNARD D.
Centre DEKRA Argelès-sur-Mer. Personne très accueillante ...
Expérience prouvée le 10/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
GUY D.
Excellente expérience auprès de DEKRA Argeles sur mer. ...
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
MICHELLE A.
Très bel accueil et prise en charge
Très bel accueil et prise en charge
Expérience prouvée le 04/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
CELINE B.
Rapidité, fiabilité, accueil et service très professionnel ...
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
YVELINE M.
Fidèle au centre DEKRA depuis quelques années. Excellent ...
Je recommande vivement
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
ELVIRA R.
Horaire respecté, très bon accueil
Horaire respecté, très bon accueil
Expérience prouvée le 31/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
DANIELLE C.
Expérience prouvée le 31/10/2025
ANNA C.
Expérience prouvée le 30/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
Smettenet
J’ai pu avoir un rendez vous rapidement, l’accueil ...
Expérience prouvée le 30/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
JACKY B.
Tout c'est très bien passé
Tout c'est très bien passé
Expérience prouvée le 29/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
JOEL A.
Bonjour votre agent très sympathique et sérieux dans ...
Expérience prouvée le 22/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
LAURA V.
Très bien très bien passer
Très bien très bien passer
Expérience prouvée le 29/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
GUY B.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 28/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer
7 Rue des Faisans, 66700 Argelès-sur-Mer
| Samedi | Fermé |