Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Très efficace et rapide

Très efficace et rapide

Par ROBERTO B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

RAS une équipe excellente très bon accueil

RAS une équipe excellente très bon accueil
Respect des horaires de rendez vous

Par ERIC A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Très bon accueil rapide

Très bon accueil rapide

Par JEROME D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, très efficace et personnel sympathique, ...

Très bon accueil, très efficace et personnel sympathique, je recommande.

Par BENOIT L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

C'est la troisième fois que je viens dans ce centre. ...

C'est la troisième fois que je viens dans ce centre. Attirée par le tarif imbattable, mais aussi par le professionnalisme des opérateurs. En plus, les horaires sont respectés.
Je recommande vivement.

Par NICOLE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Rapide, accueillant.

Rapide, accueillant.
C’était parfait

Par CAROLINE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

RIEN A DIRE, horaire respecté, professionnalisme, clarté, ...

RIEN A DIRE, horaire respecté, professionnalisme, clarté, simplicité. bravo

Par ALAIN C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

nickel comme d'habitude

nickel comme d'habitude

Par ALONSO G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Professionnalisme et efficacité

Je tiens à partager mon expérience très positive avec le centre DEKRA où j'ai effectué mon contrôle technique. L'équipe a été extrêmement professionnelle et rapide, ce qui a rendu l'ensemble du processus très fluide. J'ai particulièrement apprécié le fait qu'ils aient pris le temps de m'expliquer en détail les points de vigilance notés sur le rapport du contrôle technique, ce qui m'a permis de bien comprendre les éléments à surveiller pour l'entretien de mon véhicule.

Le service était à la fois efficace et transparent, et l'accueil a été chaleureux. Je recommande vivement ce centre DEKRA pour leur sérieux et leur souci de fournir des informations claires et utiles à leurs clients.

Par MARION D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

aucun temps d’attente et de très bonnes explications ...

aucun temps d’attente et de très bonnes explications sur les points à revoir.
bon accueil et travail sérieux
à recommander

Par BRUNO O. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

pleinement satisfait.

pleinement satisfait.

Par JACKY D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Excellent centre

Accueil chaleureux, explications claires, délai respecté et tarifs défiant toute concurrence.

Par Moi B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par HERNANDEZ G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et efficace, avec de bonnes explications !

Rapide et efficace, avec de bonnes explications !

Par ALEXIS V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de RDV rapide et accueil cha

Prise de RDV rapide et accueil chaleureux

Par DIDIER B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Très satisfait.

Très satisfait.

Par Chiappa H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Très pro, rapide et efficace, de bon conseil si besoin. ...

Très pro, rapide et efficace, de bon conseil si besoin.

Par THIBAULT B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Prise rdv rapide, horaire respecté et explication claire. ...

Prise rdv rapide, horaire respecté et explication claire.

Par OLIVIER D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

très bon accueil et toujours agréable , le prix a bien ...

très bon accueil et toujours agréable , le prix a bien augmenté ,ça fait cher pour le temps passé mais le tarif est règlementé donc on paye et c'est obligatoire , donc !!!

Par DANIEL M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Professionnel et de bon conseil

Professionnel et de bon conseil

Par LAURENT G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle