Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Accueil parfait. Et rapidité...parfait

Accueil parfait. Et rapidité...parfait

Par VALERIE F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, ponctualité du rdv.

Très bon accueil, ponctualité du rdv.

Par CELINE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace
Au top

Par XAVIER R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel aimable et très professionnel j'y retournerai ...

Personnel aimable et très professionnel j'y retournerai

Par MIRELLA S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Centre propre bien tenu et techniciens Très Pro avec ...

Centre propre bien tenu et techniciens Très Pro avec conseils avisés.

Par DIDIER M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Parfait à l’heure

Parfait à l’heure
Très bon accueil

Par FABRICE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil, ponctualité, qualité de service, bons conseils, ...

Accueil, ponctualité, qualité de service, bons conseils, sont toujours au rendez-vous.

Par RICHARD B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel et surtout ils nous expliquent les ...

Très professionnel et surtout ils nous expliquent les différentes lignes du contrôle...

Par CHRISTOPHE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très bien. Et contrôle rapide après à peine ...

Personnel très bien. Et contrôle rapide après à peine 30min d'attente j'ai pu récupérer mon véhicule.

Par GAUTHIER N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

très bon travail professionelle

très bon travail professionelle

Par DENIS V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Très bien accueilli et conseillé

Très bien accueilli et conseillé

Par MATHIEU L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Bon accueil

Bon accueil

Par DELPHINE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très accueillant. Explications claires et ...

Personnel très accueillant. Explications claires et précises. Disponibles et reactifs

Par OLIVIER R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours un super accueil dans cet établissement.

Toujours un super accueil dans cet établissement.
Je le recommande.

Par MAXIME G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Service rapide et explications détaillées a la fin ...

Service rapide et explications détaillées a la fin + attente au calme. Très propre.

Par LAURENT R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, arrivé en avance au rdv et pris en avance. ...

Rapide, arrivé en avance au rdv et pris en avance.

Par RENAUD V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel accueillant, ponctuel et avec le sourire. ...

Personnel accueillant, ponctuel et avec le sourire. Tout s'est très bien passé !

Par PIERRE-MARC L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Parfait merci!

Parfait merci!

Par SINDY D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Super service

Super service

Par KARINE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

ponctualité, politesse et bon conseil

ponctualité, politesse et bon conseil

Par PIERRE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle