Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Très satisfaite de l’accueil et de la prestation

Très satisfaite de l’accueil et de la prestation

Par FRANCOISE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Merci pour votre accueil, vois conseils et votre gentillesse ...

Merci pour votre accueil, vois conseils et votre gentillesse !

Par BETEND S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Super centre dekra avec une équipe bienveillante professionnelle ...

Super centre dekra avec une équipe bienveillante professionnelle et de très bon conseil ! Je recommande les yeux fermés :)

Par ALEXANDRA B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, accueil au top à l'heure, pas de surprise ...

Parfait, accueil au top à l'heure, pas de surprise sur le prix.
Je recommande

Par JEAN CLAUDE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Très bon accueil, rapide

Très bon accueil, rapide

Par ETIENNE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours bien reçu et propre niveau contrôles techniques ...

Toujours bien reçu et propre niveau contrôles techniques excellent et correct.

Par LAURENT H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Rien à dire .simple et efficace

Rien à dire .simple et efficace

Par Fanny33 il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Superbe accueil, travail bien fait et respect des horaires. ...

Superbe accueil, travail bien fait et respect des horaires. En prime, un prix très compétitif ! Je recommande à 100%.

Par MICHAEL C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Très bon accueil

Très bon accueil

Par SEBASTIEN M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, prise en charge exactement à l'heure et ...

Bon accueil, prise en charge exactement à l'heure et prix raisonnable.
Merci

Par GILBERT B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Bon accueil

Bon accueil

Par NICOLAS G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Réactif, efficace.

Réactif, efficace.

Par CHANTAL C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Accueil très agréable.

Accueil très agréable.
Personnel très compétent.

Par BRUNO G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours aussi bien et performant une équipe très agréable ...

Toujours aussi bien et performant une équipe très agréable et un accueil parfait

Par Nicolas C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Cela fait des années que je viens dans ce centre et ...

Cela fait des années que je viens dans ce centre et l'accueil y est toujours courtois et professionnel. Les conseils sont toujours adaptés .

Par LAURE D. il y a 11 mois

Je recomm

Je recommande

Par CATHERINE G. il y a 11 mois

Accueil et service au top

Accueil et service au top

Par FRANCOIS L. il y a 11 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de RDV rapide, prise en charge du véhicule dans ...

Prise de RDV rapide, prise en charge du véhicule dans les temps et une équipe attentive et sympathique avec toujours de bons conseils. Merci

Par YVON C. il y a 11 mois