Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Super accueil, très pro et rapide. Merci pour vos conseils. ...

Super accueil, très pro et rapide. Merci pour vos conseils. À bientôt

Par PAULINE C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, et d'une gentillesse.

Très bon accueil, et d'une gentillesse.

Par Sandrine D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel, explications très précises et très ...

Très professionnel, explications très précises et très efficace merci beaucoup 😊

Par IMEN J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Parfait pour un pre

Parfait pour un premier rendez-vous

Par MARIE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Je recommande

Je recommande

Par LEGOFF MARIE-REINE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Très bien je recommande

Très bien je recommande

Par TACE ANNIE L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 semaines

Très professionnel je recommande

Très professionnel je recommande

Par SANDRINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Très bon contact, rdv à l'heure

Très bon contact, rdv à l'heure

Par BOURGLAN SABRINA D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous et paiement fait en ligne . Service ...

Prise de rendez-vous et paiement fait en ligne . Service Ponctuel et rapide , clair dans les explications, je recommande.

Par SAVY T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Centre contrôle technique DEKRA

Cela fait maintenant plusieurs fois que je fais appel ...

Cela fait maintenant plusieurs fois que je fais appel à ce centre de contrôle et je suis très satisfait très professionnel je le conseille vivement

Par LOIC L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Centre contrôle technique DEKRA

Personne très sympathique et pro, je recommande.

Personne très sympathique et pro, je recommande.

Par LISA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Centre contrôle technique DEKRA

Bon et accueil et très professionnel.

Bon et accueil et très professionnel.

Par LIMAUGE SEBASTIEN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

rapide et explication du diag

rapide et explication du diag
tres bien

Par BLIN MARIE-CLAUDE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Très bien et le personnel très sympathique

Très bien et le personnel très sympathique

Par CYRILLE Q. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Centre contrôle technique DEKRA

Bon centre, personnel très pro et accueillant, adresse ...

Bon centre, personnel très pro et accueillant, adresse à conseiller...

Par PASCAL N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Très bon accueil

Très bon accueil

Par LUDOVIC B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Centre contrôle technique DEKRA

Professionnel, relationnel sympa, conseil avisé.

Professionnel, relationnel sympa, conseil avisé.

Par MAHE MARIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Centre contrôle technique DEKRA

Réservation simple par le site, rendez-vous rapide, ...

Réservation simple par le site, rendez-vous rapide, accueil sympathique, je reviendrai

Par LANGLOIS ISABELLE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Bonne expérience

Bon accueil, personne agréable

Par CORALIE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac