Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Super centre pour faire contrôler son véhicule ! Personnel ...

Super centre pour faire contrôler son véhicule ! Personnel au top ! Je reviendrais et je recommande sans hésitation !

Par ALICIA S. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 jours

Pris à l'heure.

Pris à l'heure.
Accueil parfait

Par BOURGLAN SABRINA D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

super je conseille vraiment

super je conseille vraiment

Par HERVE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Juste parfait rien à redire toujours de bon conseil ...

Juste parfait rien à redire toujours de bon conseil pour entretenir son véhicule

Par JONATHAN V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Centre contrôle technique DEKRA

2eme fois que je viens, contrôle rapide, contrôleur ...

2eme fois que je viens, contrôle rapide, contrôleur sympathique, bonnes explications. Rien à redire.

Par ASTRIDE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Très bien, habitué de la maison

Très bien, habitué de la maison

Par STANY L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel
Je recommande

Par CRUSSON ANNE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent centre, contrôleur sympa, prends le temps ...

Excellent centre, contrôleur sympa, prends le temps d'expliquer. Je recommande les yeux fermés.

Par WILHEM H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel.Les informations ont été claires et précises. ...

Ponctuel.Les informations ont été claires et précises. Conforme à l'attendu .

Par PICOT CATHERINE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôleur au top , ( st malo de guersac )

Contrôleur au top , ( st malo de guersac )

Par COLIN CECILE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Le centre est accueillant. Les locaux sont clairs et ...

Le centre est accueillant. Les locaux sont clairs et aérés. Le contrôleur donne les explications claires et les moyens de résoudre les problèmes liés au contrôle

Par FRANCK K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

tres bien passé

tres bien passé

Par GUIHO REGINE A. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/05/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Très satisfaite de la prestation, bon accueil, Jordan ...

Très satisfaite de la prestation, bon accueil, Jordan est sympathique et très professionnel.

Par MARIE-THERESE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, et très aimable !

Rapide, et très aimable !

Par BOCHER MAIWENN G. il y a 1 mois

Trop bien 👍

Par IMEN J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil , ponctuel et efficace...avec le sourire...rien ...

Très bon accueil , ponctuel et efficace...avec le sourire...rien à redire

Par JEROME L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Très biien

Très bien , ponctuel et de bons conseils

Par Sandra il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025