Tout a été parfait , de l’accueil au travail effectué
Très bien, le technicien très sympa et compétent.
Respect des horaires, recommandations claires sur le compte-rendu du contrôle technique.
Bon accueil de la part du technicien.
Bon accueil, sourire et services au top
Depuis la prise de rdv jusqu’à la reprise du véhicule, tout est parfait
Excellent accueil de la part du centre!
J’ai plusieurs voitures et je reviendrai pour les autres aussi.
Merci !
Très bon accueil et très bon service.
MAIS….
Lorsque j’ai pris rendez vous par internet j’ai hésité car le site n’était pas sécurisé.
résultat: MA CARTE A ÉTÉ PIRATÉE.
JE l’ai signalé .
Ponctualité trés bon accueil conseil
Bon accueil, ponctuel et garage propre.
La personne qui a effectué est très serviable et professionnelle.